@Делия Норд, с возвращением!!! И всем всем жаворонкам утра и хорошего настроения!!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Делия Норд (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, мы не жаворонки ! Мы ещё просто не ложились ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Яна (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), MirroR (22.10.2014), Делия Норд (22.10.2014), Яна (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, абсолютли ! Бог задумал человека спящим, какой хуй нас разбудил ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Your, мы не жаворонки ! Мы ещё просто не ложились ! Ложитесь немедленно! А то проспите свое дневное щастье! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, абсолютли ! Бог задумал человека спящим, какой хуй нас разбудил ?! Скрытый текст ответить с картинками для наглядности?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, жги, мать ! - сказал Нерон и устроился поудобнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
сон для слабаков! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, жги, мать ! - сказал Нерон и устроился поудобнее. Можно я просто повыжигаю... Скрытый текст Напалм закончился... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кто к нам с дрелью придёт, тот от фаллоимитатора и погибнет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кто к нам с дрелью придёт, тот от фаллоимитатора и погибнет ! Мануэль, откуда у тебя фаллоимитатор? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у бывшей отсудил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у бывшей отсудил Скрытый текст Ты, черствое животное, лишил женщину последней радости... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, сексизм и женский шовинизм не пройдёт ! Такъ победим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, сексизм и женский шовинизм не пройдёт ! Такъ победим ! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, онанизм , как и марксизм- ленинизм, всегда под рукой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, онанизм , как и марксизм- ленинизм, всегда под рукой ! Правой или левой?))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я, между прочим, рак по гороскопу. И все эти ваши намёки мне обидны, допустим ! Я на вас жалобу подам, вот этими самыми клешнями написанную ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я, между прочим, рак по гороскопу. И все эти ваши намёки мне обидны, допустим ! Сударь мой, я тоже рак, если это хоть сколько-нибудь вас утешит.))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я на вас жалобу подам, вот этими самыми клешнями написанную ! Эм... правой или левой? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я - тантрист ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel