@Делия Норд, с возвращением!!! И всем всем жаворонкам утра и хорошего настроения!!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Делия Норд (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, мы не жаворонки ! Мы ещё просто не ложились ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Яна (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), MirroR (22.10.2014), Делия Норд (22.10.2014), Яна (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, абсолютли ! Бог задумал человека спящим, какой хуй нас разбудил ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Your, мы не жаворонки ! Мы ещё просто не ложились ! Ложитесь немедленно! А то проспите свое дневное щастье! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, абсолютли ! Бог задумал человека спящим, какой хуй нас разбудил ?! Скрытый текст ответить с картинками для наглядности?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, жги, мать ! - сказал Нерон и устроился поудобнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
сон для слабаков! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, жги, мать ! - сказал Нерон и устроился поудобнее. Можно я просто повыжигаю... Скрытый текст Напалм закончился... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кто к нам с дрелью придёт, тот от фаллоимитатора и погибнет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кто к нам с дрелью придёт, тот от фаллоимитатора и погибнет ! Мануэль, откуда у тебя фаллоимитатор? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у бывшей отсудил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, у бывшей отсудил Скрытый текст Ты, черствое животное, лишил женщину последней радости... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, сексизм и женский шовинизм не пройдёт ! Такъ победим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, сексизм и женский шовинизм не пройдёт ! Такъ победим ! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, онанизм , как и марксизм- ленинизм, всегда под рукой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, онанизм , как и марксизм- ленинизм, всегда под рукой ! Правой или левой?))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я, между прочим, рак по гороскопу. И все эти ваши намёки мне обидны, допустим ! Я на вас жалобу подам, вот этими самыми клешнями написанную ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я, между прочим, рак по гороскопу. И все эти ваши намёки мне обидны, допустим ! Сударь мой, я тоже рак, если это хоть сколько-нибудь вас утешит.))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я на вас жалобу подам, вот этими самыми клешнями написанную ! Эм... правой или левой? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я - тантрист ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel