@Эль клизьмо, посмотрим ))) на данный момент просто есть кому поклеить )))
Все начинается с малого... Сперва ты говоришь что бумажные обои не обои. Затем начинаешь постигать разницы между винилом и флизилином.... А под конец тебя застукают в ломбарде продающей пылесос для покупки дозы клейстера!!!
Все начинается с малого... Сперва ты говоришь что бумажные обои не обои. Затем начинаешь постигать разницы между винилом и флизилином.... А под конец тебя застукают в ломбарде продающей пылесос для покупки дозы клейстера!!!
@Luna_Thonks, я вот выбирал светлые обои. с учетом небольшой кухни. светлые обои расширяют зрительно комнату. темные обои всегда сужают комнату. они подходят для больших кухонь. также выбирал с учетом стороны света. у меня окна выходят на юг. солнечно. поэтому выбрал тон обоев не из желтых оттенков а более к розовым оттенкам. ну и плюс небольшие блестки на свету для шарма.
@нирубус, мне б с покрытием пола определиться... с нынешним то выбором всего.
ну смотри сама. нужно или нет выравнивать пол. если хочешь положить ламинат то выравнивать обязательно. если линолеум то необязательно(на усмотрение). я вот выравнивал пол фанерой. купил фанеры толщиной 10 мм. положил его на доски. на выходе получил ровный пол. на фанеру можно уже ложить хоть ламинат хоть линолеум. я вот положил линолеум.