ух ты! а мне как раз чаще всего лень комментировать пост))) мнение высказывать и прочее))
Но ведь часто бывает, что каментить-то и нечего. Вот кто-то сказал что-то, и это что-то, полностью совпадает с тем, что ты и сам бы хотел сказать по данному вопросу, или это "что-то" очень смешно, умно, оригинально, прикольно, красиво, точно подмечено и прочая и прочая. И что тут сделать, кроме как отметить "спасибом"?)
добавлено через 27 секунд @UMA, клевая авка!
добавлено через 50 секунд @нирубус, так ты совсем еще махонький?) юный наш юннат!!
@Если бы, а как же "Возлюби ближнего своего"?! :dk:
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я все равно в 70 % случаев не разделяю твоих отспасибиваний.
Круто!
Но 70% моих спасибо принадлежат:
Мануэлю, Ингрид, Песчинке, Искре, Троллю, Леоне, Вовочке, Гауди, Неизбежности, Снегурочке, Шпильке, Беркуту, Мелисенте, Квиту, пани Фросе, Вел, Сигите, Рэю, Shadow's Dance, Меламори, True и др. остальные 30% я просто промахиваюсь! Теперь вопрос:
Чем тебе администрация не угодила?!
@Мелисента, у меня срывается мой план!! Мой муж приехал домой и собирается ехать на рыбалку. Значит завтра его утром и днём дома не будет. Мне придется перестать болеть.. Хнык, хнык, хнык.. Опять хитрость не вышла. Эх..
Но ведь часто бывает, что каментить-то и нечего. Вот кто-то сказал что-то, и это что-то, полностью совпадает с тем, что ты и сам бы хотел сказать по данному вопросу, или это "что-то" очень смешно, умно, оригинально, прикольно, красиво, точно подмечено и прочая и прочая. И что тут сделать, кроме как отметить "спасибом"?)
добавлено через 27 секунд @UMA, клевая авка!
добавлено через 50 секунд @нирубус, так ты совсем еще махонький?) юный наш юннат!!