@Ром, привет ! что нового ? куда пропадал ? я уже и ник сменила ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет!)) да будто целый год прошел) да все по-старому, вот, не спалось что-то, да и сейчас на ютубе зависаю, про психов смотрю, эх) у тебя как делишки?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, дела норм. а чего это ты про психов смотришь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, всегда мечтал экскурс в психушку совершить)) да на позитив просто что-то не тянет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, ты на работе что ль ? или нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ром, ооо... доброго здоровица! Где пропадал? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Карамель, дома, работу пока не нашел добавлено через 55 секунд @Гауди, здароф) да вот, семья новая захватила)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, и давно она тебя захватила ? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, официально - в июне)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
@Ром, переехал ? или у тебя живёте ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня, отдельное жилье годика через полтора только подтянется Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (13.10.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Доброе утро, Империя зла ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (13.10.2014), Иоанн (13.10.2014), Карамель (13.10.2014), Чарута (13.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ром, потеряшка, привееет!)) добавлено через 2 минуты @Manuel, да нееет! Мы хорошие!)) Но, все равно, привет! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Мы хорошие!)) Прааильно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2014), MirroR (13.10.2014), Карамель (13.10.2014), Чарута (13.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
медведя жалкенько((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Иоанн (13.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Проснулся. До работы 6 часов еще. Что делать даж не знаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Проснулся. До работы 6 часов еще. Что делать даж не знаю. Везет) Мне через 4 часа..а нужно еще обед приготовить, починить чей то ноутбук который тормозит как проклятый и сходить в магазин. Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Иоанн (13.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Каких-то год с небольшим подождать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Divico, а я все такое вчера еще сделал от скуки) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, вчера я весь день был на работе добавлено через 1 минуту @MirroR, ты о чем?) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico