всем хорошего вечера Вложения KiSh-Dvoe-protiv-vseh(muzofon.com).mp3 (3.58 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение У вас тут как?) у нас по-всякому))) но тоже хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у нас по-всякому))) но тоже хорошо Что нового?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Что нового?) на форуме-то? обсуждаем, играем, конкурсы и дуэли проводим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на форуме-то? обсуждаем, играем, конкурсы и дуэли проводим)) А дуэли)) Жди от меня вызов) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Что нового?) А что желаете? Организуем)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение А дуэли)) Жди от меня вызов) дуэли проводит Неизбежность)) или ты со мной хочешь подуэлиться в чем-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дуэли проводит Неизбежность)) или ты со мной хочешь подуэлиться в чем-то?)) С тобой конечно) С кем же еще) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что желаете? Организуем)) Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение ... Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) Ну, это ты считай, уже выиграл)). Не могут же все из-за такого снимка, все бросить и ломануться на море. А поприземленнее можно? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.10.2014), Леонардо Харкет (12.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, о а когда этот конкурс у моря будет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) это мне вызов или вообще провести конкурс для всех желающих?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это мне вызов или вообще провести конкурс для всех желающих?)) Тебе) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, это ты считай, уже выиграл)). Не могут же все из-за такого снимка, все бросить и ломануться на море. А поприземленнее можно? )) Короче, это я Снегурочке) Думал вам просто интересно тема конкурса) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Тебе) Могу что-то из архива предложить, т.к. сейчас на море мне уже не выбраться. В крайнем случае, это будет набережная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем привет!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014), Трюфелька (12.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Могу что-то из архива предложить, т.к. сейчас на море мне уже не выбраться. В крайнем случае, это будет набережная) Предлагай) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Фотоконкурс "На берегу моря" (но чтобы каждый дуэлянт был на фото) А "дуэлянтки" желательно в купальниках Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение А "дуэлянтки" желательно в купальниках вот точно, на берегу моря практически все фотки в купальнике)) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Предлагай) предложу, когда посмотрю архив. если ничего приличного нет, то надо будет фоткаться, а это только на след. выходных, если ничего не изменится Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Divico (12.10.2014), Velassaru (12.10.2014), Леонардо Харкет (12.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если ничего приличного нет вот слово...ПРИЛИЧНОГО...здесь явно лишнее... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Divico (12.10.2014), Snegurochka (12.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предложу, когда посмотрю архив. если ничего приличного нет, то надо будет фоткаться, а это только на след. выходных, если ничего не изменится Заметано) Нравится Нравится Поблагодарили Леонардо Харкет за хорошее сообщение: Snegurochka (12.10.2014) Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение А "дуэлянтки" желательно в купальниках Ну, да ...а стреляться из-за тебя? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька