Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение посоветуйте)))СМСку мужчине,ненавязчиво,так тепло намекнуть что он мне дорог.в 4-5 словах.. так и напиши,коротко,ясно и приятно)) добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я по два несчастных случая в неделю переживаю и ещё Мануэля! ну это я так,к слову))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sofiya (10.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sofiya, ну и кто из нас троих ближе к истине?! твой мужской совет ... Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение твой мужской совет ... : rofl: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение посоветуйте)))СМСку мужчине,ненавязчиво,так тепло намекнуть что он мне дорог.в 4-5 словах.. а прямо сказать....ни как? Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Sofiya (10.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014), Саша (10.10.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, ты почти ничего не пишешь как у тебя дела, что нового в личной жизни, что там с музыкой, есть ли новые композиции, чтобы послушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, привет.Дела вроде хорошо.На личном никого нет.А в музыкальном плане пока тоже ничего нет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты не играешь на гитаре? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем добрый вечер, и с концом...рабочей недели!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014), Саша (10.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Шепот ветра, играю.Но просто у меня фотоаппарата нету,чтобы видео записывать добавлено через 12 секунд @Гонорий, добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, Здравствуй, Настя!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Не на долго приползший, кожанный и уставший, всех приветствует Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014), Саша (10.10.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, здаров! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Удав (10.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Удав, здаров! Моё вам с кисточкой, сударыня Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, откуда приполз? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Удав (10.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Удав, откуда приполз? С клячи дачи...холодно стало)). Пригреете? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Пригреете? ммм...как неожиданно ну заползай хихи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Саша (10.10.2014), Удав (10.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ммм...как неожиданно ну заползай хихи Мммм, а не боитесь, что увлеку Вас за собой?) Создадим рай на лиане? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Мммм, а не боитесь, что увлеку Вас за собой?) Создадим рай на лиане? не боюсь только у меня одно условие: возьмем с собой мою дочь Сигиту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Удав (10.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение не боюсь только у меня одно условие: возьмем с собой мою дочь Сигиту Как жестоко обломали животное.((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Divico (10.10.2014), Удав (10.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман