@DK, ты не подражаем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, теперь я понимаю, почему слышу тебя откуда то из под ног! не ревнуй....он тут временно... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от @Сказочник Посмотреть сообщение он тут временно.. ты на днях тут со всеми прощался? чо, опять на поезд опоздал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение не ревнуй....он тут временно... @Manuel, аллегория! И паранойя конечно! Нравится Нравится DK
@DK, из под топота копыт ДК по полю летит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ты на днях тут со всеми прощался? чо, опять на поезд опоздал? @Сказочник, смени ник на Анна Каренина и больше не опаздывай! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2014), Мотылек (10.10.2014) DK
чОрт! теперь и я с котами разговариваю а это оказывается заразно)) @DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, из под топота копыт ДК по полю летит На дворе трава Мануэль в дрова! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2014), Мотылек (10.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение На дворе трава Мануэль в дрова! Загадка про Первомай? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, казахстанские будни! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014) DK
@DK, онанировал, онанировал и таки выонанировал ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, онанировал, онанировал и таки выонанировал ! @Manuel, не, обычно это произвольно, как поллюция! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ты на днях тут со всеми прощался? чо, опять на поезд опоздал? а ты по внимательней читай...ещё не ноябрь ..как бы... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
оу, хороший подарок к моему дню рождения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение оу, хороший подарок к моему дню рождения я старался)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мне стало быть сюда)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, эту тему если и читают, то только последнюю страницу, плюс в ней писать можно всё! Никакого адреналина! Нравится Нравится DK
@DK, ну че это,знаешь как в фильме "у вас несчастные случаи на стройке были? будут!" Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
посоветуйте)))СМСку мужчине,ненавязчиво,так тепло намекнуть что он мне дорог.в 4-5 словах.. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@кинжальчик, я по два несчастных случая в неделю переживаю и ещё Мануэля! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение посоветуйте)))СМСку мужчине,ненавязчиво,так тепло намекнуть что он мне дорог.в 4-5 словах.. @Sofiya, напиши ему: Если на тебя упадёт батарея, я не переживу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (10.10.2014), Мотылек (10.10.2014) DK