@MirroR, сУДьба такая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну, удачи!))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, тебя как не назови, буквосочетания УД в этом слове не будет! ну да....в словах любимый..милый...дорогой ....этой хадости точно нет....ведь ты меня ток так называешь...козочка ты моя не наглядная) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну да....в словах любимый..милый...дорогой ....этой хадости точно нет....ведь ты меня ток так называешь...козочка ты моя не наглядная) @Сказочник, с пролизанной сосиской на тебя, даже такая козочка как я не посмотрит, каким бы милим ты не казался! DK
Надо вводить новые слоги. Хо Ши Мин, инь янь, Пи не только как число.... А то мы с удом зависли в однобоких фантазиях Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мальчики не наигрались еще MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, не разговаривай с котом, это паранойя и вообще я ревную,ты так мило с ним шушукаешься)))))))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@MirroR, с удом-то? это за ними водится))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предлагаю расшифровать тайну ника ДК Дятел кривозадый, Днище корабельное, Дырявый кольсон Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, с пролизанной сосиской на тебя, даже такая козочка как я не посмотрит, каким бы милим ты не казался! чо ит...пролизанная??!!...а ты проверяла?.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю расшифровать тайну ника ДК А почему у ДК нету У? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, да ? Ну тогда предлагаю тебя забанить на пол- года ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение чо ит...пролизанная??!!...а ты проверяла?.. Паранойя !!! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, да ? Ну тогда предлагаю тебя забанить на пол- года ! @Manuel, я не могу пошутить в каком месте ценны твои предлажения! DK
Все с утра такие милые.)) Приветы))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@DK, твой айкью на одном уровне с яйцами Котофеича Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Предлагаю расшифровать тайну ника ДК Дегтярёв Крупнокалиберный MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой айкью на одном уровне с яйцами Котофеича @Manuel, теперь я понимаю, почему слышу тебя откуда то из под ног! DK