@Делия Норд, приятно, что хоть кто-то вспоимнает мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, рано по утру обычно мы с Гонорием здесь, смотрим, тебя не видать. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, да дела были, к нотариусу ездила, потом за город мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ну привет... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чёт я не поняла, эта неделя кошачья или барса? Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну чё? Работаете? Я завтра тоже начну) Привет всем! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, привет! Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Мила, уже давно снег. Навалило изрядно, зима пришла. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
А у нас со слякотью до середины ноября мучиться((( Нет чтобы снег-зной, зной - снег, без промежуточных состояний. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет чтобы снег-зной, зной - снег, Лучше +25 +30 и никаких минусов Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лучше +25 +30 и никаких минусов Жара достанет)) Надо что-то еще для баланса.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, где то видел твой пост, о том что с нами Козёл! Посмотрел на главную страницу форума, упал со стула, теперь не могу твой пост найти что бы нажать спасибо! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение теперь не могу твой пост найти что бы нажать спасибо! Здесь ставь! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, добрый вечер! Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, здравствуй Настя!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий