Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угадайте, откуда я вам пишу Здесь вкусно и тепло . из общепита? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь вкусно и тепло Ну-у-у, так нечестно)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Иннуся, конкретнее. у меня только Два общепита, в которых я могу в инете зависнуть))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, из общепита с вайфаем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, в суши баре? Скрытый текст только не говори что это макдональдс Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Неизбежность, вас можно читать только имея в досягаемости много еды. Иначе можно морально пострадать от голода добавлено через 1 минуту @Иннуся, не говорю. молча жую чиз)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вас можно читать только имея в досягаемости много еды. Я, ваще, молчала) Это фсе они!))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, приятного аппетита а я пойду себе пельмешек наварю Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ты меня сделала))))) С4йчас бы больших самодельных пельмешков. А еще лучше манты! такие чтоб в них внутри бульон был. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фсё! ушла обед готовить Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Капец! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, я эти пельмени вчера часа 3 лепила повторю свой подвиг не скоро, так прямо и заявила своим спиногрызам пусть економят Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, преклоняюсь. Ты поштучно лепишь или формой на много штук? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у себя на кухне. Отопление включили. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Иннуся, преклоняюсь. Ты поштучно лепишь или формой на много штук? вчера озарила по-штучно лепить, потом пожалела Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ !!!!!!!! добавлено через 26 секунд @Иннуся, медаль тебе ! добавлено через 44 секунды а я чай пожалуй )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, сама собой горжусь, но теперь баста, завязала минимум на пол-года Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Карамель (05.10.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, понимаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Какие же вы все няшки ! Всем любви и добра и няшек ! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Snegurochka (05.10.2014), Velassaru (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Иоанн (05.10.2014), Карамель (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014), Трюфелька (05.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Делия Норд, эти смерды еще неделю боярыню холодом обижать будут В макдаке я...была. ушла трудиться Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014), Неизбежность (05.10.2014), Трюфелька (05.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru