@Лунная, грустно все это) Ну, вот я и на работе) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Доброе утро! Сегодня с утра оленя встретила, поболтали. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
я вас всех категорически приветствую (с) странное состояние пили все кроме меня, а голова почему-то болит у меня одной)))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, доброе утро! Вот, чтобы голова не зря болела: Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, я не буду пить эту гадость лучше дайте мне таблеточку анальгина мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, всячески соболезную, но таблетку могу только сама съесть в знак солидарности Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, погоди тебе еще понадобиться активированный уголь или смекта после приготовления блюда мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, ничего, авось обойдется. Курицу даже нашла, размораживаю, грибы вымачиваю. Ну и остальные ингредиенты, которые можно считать секретным оружием. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
С утра пораньше уже и жрать начали Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, жизнь коротка, а многое успеть надо Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Ну и остальные ингредиенты, которые можно считать секретным оружием. щипотка мха, яица ежика? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Хренолог, жизнь коротка, а многое успеть надо С утра лишних калорий накидать в организм. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение щипотка мха, яица ежика? Все доступно, никакой экзотики. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение С утра лишних калорий накидать в организм. У кого утро, а у кого к обеду дело идет. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Доброе утро!) Садитесь жрать ,пожалуйста!))) У меня сырники MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение У кого утро, а у кого к обеду дело идет. это куда ж тебя занесло-то... а кофе в обед пьешь присоединяйся Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Доброе утро!) Садитесь жрать ,пожалуйста!))) У меня сырники Всегда готовы! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение это куда ж тебя занесло-то... а кофе в обед пьешь присоединяйся На Таймыр занесло. Кофе сейчас поставлю. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Всегда готовы! Я в вас не сомневалась добавлено через 29 секунд Покину вас ненадолго - отбегу в магазин за провиантом) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет, с вами невозможно, вы чо???? Я раньше 11 утра не ем Утро, жрухи))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ели, едим и будем есть. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Угадайте, откуда я вам пишу Здесь вкусно и тепло . Как же не хочется на работу(((( всем воскресное Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru