@Saadet, я больше по белым грибам убиваюс) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение давай колечками меняться Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение мы с мухой еще в 2015 друг друга Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Искра (20.03.2016), Тиша (19.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, а почему у одних мух глазки красненькие, а у других черненькие, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@ОБморОК, упала под стол!!колечки афигеть!! @Шпилька, рецептик белых грибов...цак-цак добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Я любилЪ Сильна! Он потому что знает про расширение сознания! И не понаслышке! А то почему Мухомор? Признайся ему в любви и он опять припхнет Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, сначала сушить. добавлять в чай по вкусу. чай - молочный улун непременно) потом просто ждешь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.03.2016), Saadet (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, сначала сушить. добавлять в чай по вкусу. чай - молочный улун непременно) потом просто ждешь. В чай?ух ты!!а чего ждать то? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, удовольствия конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Saadet (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, удовольствия конечно Шпиля ну чо кольцами махнемся не глядя? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, не, я уже обручена) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а почему у одних мух глазки красненькие, а у других черненькие, а? Смотря какой мухомор пожевала! Бывают в черную крапинку, а бывают-в красную крапинку Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, не, я уже обручена) Помница была одна Дамочка которая при словах мужчина,секс,семья,падала в обморок...грила жизнь прекрасна сама с собоюты случайно не помнишь как эту девочку звали? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я уже обручена) А сознайся, сколь влюбила в себя виртуальных? Ну, счетом? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ты случайно не помнишь как эту девочку звали? Как как кто в меня впадалЪ? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (19.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Saadet, с тех пор ничего не изменилос. Я просто тебе деликатно отказала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А сознайся, сколь влюбила в себя виртуальных? Ну, счетом? добавлено через 1 минуту Как как кто в меня впадалЪ? Так она те и сказала...святая простота добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, с тех пор ничего не изменилос. Я просто тебе деликатно отказала))) Шпиль...я те мужчина?с каких это пор? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ух ты!!а чего ждать то? Ну, как положено порядочному-посвататься же! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Saadet (19.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А сознайся, сколь влюбила в себя виртуальных? Ну, счетом? Пустое то) Не загоняюс я. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А сознайся, сколь влюбила в себя виртуальных? Ну, счетом? добавлено через 1 минуту Как как кто в меня впадалЪ? панятия не имею кто добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Ну, как положено порядочному-посвататься же! Зачот!!садись пять!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Шпиль...я те мужчина? Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ну чо кольцами махнемся Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Шпилька (19.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Хаввиными кольцами...мне Хавва глаз подарила и Шпильке все очень красивое!!! вот какие кольца... добавлено через 59 секунд @ОБморОК, @Шпилька, ржу нимагу!!Вы две Феньки!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: ОБморОК (19.03.2016), Тиша (19.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение мне Хавва глаз подарила и Шпильке все очень красивое!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК