Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Карамель, ну, хоть какая-то радость сегодня. Представляешь, смогу уйти с работы раньше тебя на целых два часа. добавлено через 1 минуту @Nik, я в чудеса не верю, а верю в силу российской фармацевтики... Помни! Участвуя в простудах - ты помогаешь "Биттнеру"! Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Помни! Участвуя в простудах - ты помогаешь "Биттнеру"! Фуууу, я эту гадость не употребляю) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Лунная, тебе для поднятия)) добавлено через 41 секунду @Чарута, и что же мы принимаем если не секрет?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чарута, и что же мы принимаем если не секрет?)) Да, какой секрет! Говорю же, чай с лимоном в неограниченном количестве) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Nik, Ооо...когда-то я очень любила этого неоднозначного исполнителя... Спасибо большое!!! И доброе утро тебе! Лунная
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Да, какой секрет! Говорю же, чай с лимоном в неограниченном количестве) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ну, так ты не подходи близко! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, нельзя оставлять человека в беде...если что я могу и искусственное дыхание сделать)) добавлено через 1 минуту @Лунная, а это контрольный выстрел)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Чарута, нельзя оставлять человека в беде...если что я могу и искусственное дыхание сделать)) Если ты имеешь то, чему учат на уроках по ОБЖ, то уволь. Нос не дышит, а если еще и рот закроют, то, тут моя и смерть прийдет. Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, а это контрольный выстрел)) Знал-знал, чем порадовать)) Лунная
здраасти... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, доброго дня! добавлено через 43 секунды Всем хорошей пятницы и...улыбайтесь таки да... Лунная
@Сказочник, Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Здрасти )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, привет! Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вечер. Добрый. Всем.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Лунная, здравствуй!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий