@Лунная, привет.... добавлено через 3 минуты @Делия Норд, когда хочу тогда и утро....) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, спасибо, какие картинки красивые!!!!!! добавлено через 4 минуты @Сказочник, привет... Лунная
@Sigita, ты про школу имеешь ввиду что там ещё тепло?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Дайте кто нибудь два реала пожалуйста? Через два дня верну три! Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот
всем добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, добрый вечер Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечер, косолапые)))) Хотите улыбнуться?)https://realax.ru/showthread.php?t=13245 Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Добрый вечер всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
здрямс!!....как сказал бы мой дедушка если был бы моей бабушкой.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, @Гонорий, добрый вечер Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет!)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, а с не импотентами ты уже не общаешься?! С тобой всегда общаюсь))) независимо от твоих предпочтений Лунная