Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дохерища всего, еле дотащил. И всё небось для холодильника Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И всё небось для холодильника Не всё Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Два бидончика летнего шампуника))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Муфты, боксы, силиконы, герметики, шланги...и сигареты. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018), Степлер (17.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Два летних платья-туники. Полосатое и красное, продёрнутое чёрной нитью. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (25.06.2018), кинжальчик (19.06.2018), Шпилька (19.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
обед вот жду)) а вчера не поняно чего на 400 грн ниче не принеесли домой,а их нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а вчера не поняно чего на 400 грн да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты тоже так? и ниче ж ведь такого не принесла....яйца,масло,хлеб,молоко,сок,шампунь.... ну мороженко еще купила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче ж ведь такого не принесла....яйца,масло,хлеб,молоко,сок,шампунь.... ну мороженко еще купила это ты еще много купила))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это ты еще много купила))) 00 я ж с мамульком ходила,а там все по акции а шампунь дегтярный хорошая кстати штука)) не пробовала? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не пробовала? Пробовала ) мне не подходит , я потом волосы вычесть не могу, слиплись комом) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так бальзамом же после него надо ты,как моя дочь,у той тоже слипаются Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я потом бальзам не смою, у меня волосы длинные Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты,как моя дочь А я что приёмная Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я потом бальзам не смою, у меня волосы длинные 00 во,во,она мне тоже таке говорит,тока ей 11 лет вот будет Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я что приёмная я про младшую,дурко вы с ней во всем похожи оказуется Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (26.06.2018), Любимая (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока ей 11 лет вот будет к 30 у нее еще длиннее будут волосы Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы с ней во всем похожи оказуется намана Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение к 30 у нее еще длиннее будут волосы 00 я надеюсь к 30 она их научится нормально мыть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.06.2018), Любимая (19.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чехол для телефона с Алика) на днях должен придти) Нравится Нравится Поблагодарили Узник Гре за хорошее сообщение: Агнета (25.06.2018) Узник Гре Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Узник Гре
Новые босоножки Последний раз редактировалось Солька; 13.07.2018 в 23:47.. Нравится Нравится 9 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.06.2018), Snegurochka (23.06.2018), Агнета (25.06.2018), Горемыка (22.06.2018), Длинношеее (22.06.2018), Искра (26.06.2018), Карамель (22.06.2018), Любимая (23.06.2018), Степлер (23.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, чудная парочка А это моя обновка... Захотелось Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2018), Горемыка (22.06.2018), Карамель (22.06.2018), Любимая (23.06.2018), Солька (22.06.2018), Степлер (23.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks