Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение до тррруа, что-что ты там про Тру сказала? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, почти)) Это твой фрранцузский родственник) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Забавные аббревиатуры у меня на работе))) Цитата: тр-р №1 630кВА Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ни бельмеса вапще Резедааааа!!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
трактор-лягушка? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение .Das Leben ist beendigt! Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение О,смерть меня настигла! Дашута! Для самообразования моего Leben это жизнь или смерть??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, я не Дашута. но скажу: жизнь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марина, я тоже сомнения обрел... Хотя, не знаю, МБ в постановке слов в выражении и смысл изменяется... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Сава,тррррр!!!))))))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Смысл: жизнь кончена Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Марина, сэнкс... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, да всигда пажалста Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
VALet, я перевод чуть перефразировала) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Да всё в порядке... Просто сначала не смог связать жизнь забиндена... Просто, для меня слово биндить - означает упорядочить... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
*ударяет кулаком по клавиатуре...* Всё... Я Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Всё... Я А дальше? О.о Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
вы там все опупели чтоль!? 250 постов за пол дня о_О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, мы что б тебе не скучно было Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Навеяло... Захотелось пойти в парк и хомячить ягоды бабрабиса с куста. Как в детстве. Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona
Dasp, мы крутые! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True