@Степлер, да у меня пока и есть, вроде, все, что надо))) Во всяком случае, на следующие 7 картин - точно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, да у меня пока и есть, вроде, все, что надо))) Во всяком случае, на следующие 7 картин - точно))) У меня на 2 года вперёд всё есть... но я хочу и поеду! Глаз почесать, хотя бы, как я это называю. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, расскажешь потом, чего интересного наглазела))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, не оч Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Карамель, юбку взяла) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Донской табак" Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, молодец ) сильно цвет красивый) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Донской табак" "Хортицу" попробуй с Крымнашего.... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, не оч Под твою майку было бы - огонь, ага!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение "Хортицу" попробуй с Крымнашего.... Бее Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
заказал венец маховика на калину и бендикс для стартёра...-буду шприц делать для колбасы...(за 10 тыр-жаба душит... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бее шо-бееееееееееее!? красная-нормальная... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение шо-бееееееееееее!? красная-нормальная... Беее Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Беее ну и куры свой донской... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
последняя покупка шортики. Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
Дохерища всего, еле дотащил. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Дохерища всего, еле дотащил. Алигарх Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Алигарх Дада Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее