Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, и как? Навел там порядочек? Та не особо)) Залез, потоптался, засек меня рядом и вышел Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
какие же всё-таки кошаки милые !? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а у меня был - пустыня пустыней Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Та не особо)) Залез, потоптался, засек меня рядом и вышел И совсем все??? И даже ни на что не полинял, как следует? И не уснул на каком-нибудь свитере? Ну вообще воспитанный))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Для тeх, кто сейчас сидит на работе и скучает по своему коту, задaваясь вопросом: "а как он там без меня один?". Вот примерно как-то так...))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как та пройда из гаража Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да, я не очень люблю, когда мною манипулируют котики. Мне мужей хватило) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, котикам от тебя не сильно много надо и их видно насквозь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Хорошая тема, люблю живность) Это Баста, мой сфинкс Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, котикам от тебя не сильно много надо и их видно насквозь Нафик. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Странно, фотки не крепятся) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
1.jpg 11.jpg Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Чет глючило, простите Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, у тебя есть, кому пожаловаться Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Nemesis, я держал такое в руках Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, зачем? Инет может лагает. Не суть важно) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Демон, это не такое- это жи кооотик Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Демон, как ощущения? Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, какая прелесть ! Кот ? У нас в детдоме кошку Баста звали ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель