Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2018), Вася Гром (26.03.2018), Карамель (25.03.2018), кинжальчик (26.03.2018), Мелисента (26.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, и как? Навел там порядочек? Та не особо)) Залез, потоптался, засек меня рядом и вышел Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (30.03.2018), Карамель (26.03.2018), Мелисента (26.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
какие же всё-таки кошаки милые !? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2018), Velassaru (26.03.2018), Мелисента (26.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а у меня был - пустыня пустыней Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Та не особо)) Залез, потоптался, засек меня рядом и вышел И совсем все??? И даже ни на что не полинял, как следует? И не уснул на каком-нибудь свитере? Ну вообще воспитанный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (26.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Для тeх, кто сейчас сидит на работе и скучает по своему коту, задaваясь вопросом: "а как он там без меня один?". Вот примерно как-то так...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как та пройда из гаража Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, да, я не очень люблю, когда мною манипулируют котики. Мне мужей хватило) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, котикам от тебя не сильно много надо и их видно насквозь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Хорошая тема, люблю живность) Это Баста, мой сфинкс Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, котикам от тебя не сильно много надо и их видно насквозь Нафик. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Странно, фотки не крепятся) Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
1.jpg 11.jpg Нравится Нравится 4 поблагодарили Nemesis за хорошее сообщение: True (01.04.2018), Дрим (31.03.2018), Карамель (31.03.2018), Шиххиртх (31.03.2018) Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
Чет глючило, простите Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, у тебя есть, кому пожаловаться Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Nemesis, я держал такое в руках Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, зачем? Инет может лагает. Не суть важно) Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Демон, это не такое- это жи кооотик Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Демон, как ощущения? Нравится Нравится Nemesis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemesis Найти ещё сообщения от Nemesis
@Nemesis, какая прелесть ! Кот ? У нас в детдоме кошку Баста звали ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель