@Демон, поговори мне еще?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение поговори мне еще?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (16.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение все знают, что с капездой это щи. с чем? Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение с чем? с капустой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.09.2019), Ярь-Медянка (16.09.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение с капустой а так сразу и не подумаешь) да Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (16.09.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, бывает, что ученик опездАл (например, на урок) от слова "опаздывать" Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст Когда я опаздывала на урок, а это было часто , мне нужно было извиниться на английском, поскольку это была английская спецшкола, и я знала ту фразу очень хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.09.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, а глазками невинно похлопать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Мне было 8 лет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.09.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Ну, извини Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (17.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @nessie, бывает, что ученик опездАл (например, на урок) от слова "опаздывать" На украинском это пишется как- Запиздал, среднее отлов "запiзнився " и "опоздал" )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.09.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
В магазине вывески нескольких продавцов огромного размера, может измените размеры? Это же не сложно Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, серьёзно? А у меня все отображаются одинаково. Скин стоит blue. Последний раз редактировалось Mari; 21.11.2019 в 16:45.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, серьёзно? А у меня все отображаются одинакого. Скин стоит blue. Аааа, сейчас посмотрю, может это только у меня так Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Точно, в блю нормально все, ну, ясно теперь придется в этом скине сидеть, хотя мне крем больше нравился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Mari (21.11.2019) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, мне и этот, и тот нра. Крем теплее. Блю сдержаннее, как на мой вкус. Меня только боксез пугает, а так норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Научите меня подарки делать не самой себе( а то настреляла, старалась Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, заходишь в магазин, слева инвентарь, выбираешь подарить, пишешь имя, если у тебя застряли подарки в инвентаре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (01.01.2020) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение @nessie, заходишь в магазин, слева инвентарь, выбираешь подарить, пишешь имя, если у тебя застряли подарки в инвентаре Я зашла в Инвентарь. А где там "подарить"? Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, справа список подарков там есть надпись подарить? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк