@Неизбежность, ну вот те на !
ТЫ чего нюни развела ?
Люблю конечно !
Просто если ты теперь заведуешь Дуэльным клубом - с кем я дуэлить буду ?
Кому буду кидать творческую перчатку ,а ?
Ребята!))) Скоро Пасха, так или иначе, все будут что-то делать сами или покупать. Я бы хотела предложить вам дуэль или сколько там будет)))) "Пасхальная корзинка". До 29 апреля, когда пройдут все празднования, жду ваши замечательные фото пасхальных корзинок в личку. Фото должны быть свои)
Напоминаю вам, что вы просто обязаны побаловать своих любимых завтраком в постель)))) коих тоже жду)))
добавлено через 1 минуту @Swan, правилами форума мне участие в дуэлях не запрещено, так что я всегда "за")))) Только скажите)) Скрытый текст
Я тебя тоже)
добавлено через 2 минуты
"Эмоция". При этом это может быть и портрет, и какой-то абстрактный рисунок на эту тему. Карандаш или кисти? Как такой вариант? Мне нужна ваша помощь, потому что я не проводила подобные дуэли) Пли-из)))
@Неизбежность, вот вам вариации худ дуэли
1. Постер к фильму (минимализм никто не отменял)
2. Если бы песня была картиной
3. Рисунок по фразе , цитате , пословице и т.д
добавлено через 1 минуту @Неизбежность, а давайте сценарии (1-2 стр макс) писать - жанр и тематика определяется заранее
Киноманов у нас много.
Окей. Давайте сделаем так. Каждый желающий записывается в одну или несколько из трех представленных тем.
1. Постер к фильму
2. Если бы песня была картиной
3. Рисунок по фразе , цитате , пословице и т.д
Идет?)
добавлено через 2 минуты @Swan, отличная идея. Так , сейчас все сгруппирую и выставлю в списки дуэлей))
Вариация на тему сценариев :
Альтернативный сценарий к клипу .
Так бывает песня нам нравится , но клип такой дурацкий что хоть плач.
Выбираем клип и пишем маленький сценарий (зарисовку, историю) - как бы мы эту песню бы видели с раскадровочкой
Ребята!!!! Есть работы и желающие по списку дуэлей???))) Не стесняйтесь и не ленитесь, плиз, это же интересно. Я по прежнему буду рада вашим творениям в личке)))
@dieSonne, меня в больничку положили, поэтому так все затихло. Но я уже почти на коне, еду выставлю, а "Эмоцию" жду))) Ок?)
Ребята, кто еще в чем хочет поучаствовать, список дуэлей я обновила, отписывайтесь. Не дайте пропасть вашим талантам
Та-а-ак, кто еще хотел, но не прислал работы для "Пасхальной корзинки" и рисунка на тему "Эмоция". До вечера, пожалуйста, подтянитесь, желающие, завтра будем выставляться))
добавлено через 4 минуты И хто-нибудь, да накормите, наконец, своих любимых в постели(едой я имею ввиду) и пришлите мне уже фоты "Завтрака в постель". Шо, приятное нихто не делает?