Но всё таки волосатое тело менее приятно,лучшe безволосое и мускулистое,как у меня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
не ребята... есть волосы/нет волос на груди или где-то еще.. дело не в них.. дело в химии, в феромонах, мать их..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тренер в зале,где я тренируюсь,часто делает себе это "бритьё" на всём теле,ну очень волосатый мужик,до безобразия,ну прямо как обезьяна. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дело в химии осторожнее с высказываниями )))) лысые явно красивее смотрятся, а по поводу влечения, это да, феромоны, иногда к таким особям дам влечёт , что смех разбирает )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение иногда к таким особям дам влечёт , что смех разбирает )) факт. Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение лысые явно красивее смотрятся ну на фотах да. а в жизни - возвращаемся к тому, что выше писала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мб с прищепкой на носу ходить , чтоб феромоны не чувствовать ?)) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
как вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вне времени..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
никакой химии, просто зарядка по утрам Нравится Нравится Паук Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Паук
такое ощущение что его местами воздухом накачали)) хорошо что не водородом или гелием... а то взлетел бы..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,кстати кто это на твоей последней фотке,чот не припоминаю... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а не было имени. просто фота. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,вот это да,даже я не знаю,но щас постараюсь выяснить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, давай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,чота никак,очевидно это просто качок,не соревновательного уровня. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну лицо мне знакомо почему то добавлено через 1 час 44 минуты а вот еще)) лицо странное, а фигурка ничотак)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (08.11.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,и тот выше и этот,не натуралы,вся эта красота за счёт химии. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну да) им меньше уважения)) но все равно красиво)) (я про последнего) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,здесь я согласен,но вот за это культуристов то и не любят,потому что красиво,а вернее завидуют. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну мы понимаем друг друга ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори