Ну тут видишь ли какое дело... учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин отечественного производства, не слишком перспективный вариант. Но всегда есть шанс, что благодаря тебе мужчина может прожить и подольше.)))
@Шпилька, вам 41? Нихрена себе. Все свои слова о вас беру обратно, вы молодец. Я думал вам года 32 самое большое. Буду ваши селфи подруге как мотиватор показывать, чтоб тоже здоровый образ жизни вела и ухаживала за собой.
добавлено через 3 минуты @Карамель, я не воспринимаю её как женщину 42 лет, и она не воспринимает меня как 23 летнего, мы как ровесники общаемся, а не как мать с сыном.
добавлено через 9 минут @Кот, вы очень перспективный вариант для молодой. Вы умрете, часть наследства ей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от De Puta Madre
Внешность важна для знакомства. Для жизни нужен человек.
Внешность не критически, но важна. С откровенно толстой я бы дружить не стал.
добавлено через 2 минуты @Кот, знакомятся не только с красивыми, а с не страшными, вызвавшими интерес.
добавлено через 7 минут @Altair, любая женщина, кроме бабушек, на самом деле глубоко внутри нравится в сексуальном плане. Представьте себе симпатичную, добрую, ласковую женщину. Вы же не против чтобы она вас обняла? Наверное нет. А теперь представьте себе тоже замечательного, но мужика. Хотите с ним пообниматься? Думаю что нет.