"проси долю у Барклай Де-Толли" ага)).. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., я не прошу))...я своё беру)).. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
какой ты изощренный.. акробат-извращенец)) йа предпочитаю традиционный подход.. скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@скрибля скрабля Релакс.., что положено ) Юпитеру....ну дальше ты знаешь) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., что положено ) Юпитеру....ну дальше ты знаешь) а че ты быкуешь?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а че ты быкуешь?)) а куда девать...))...не мы выбираем ....нас выбирают...)) добавлено через 1 минуту Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Скрытый текст 777.jpeg Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Шепот ветра, да, вот она, мечта детства. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
что-то у меня настроение сегодня зашкаливает мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение что-то у меня настроение сегодня зашкаливает Ты меня удивляешь))) но приятно! И потом мы, мизантропы, тоже все-таки живые человеки Лунная
@DK, ты сегодня не повторим ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька