Ну к теме. Функция отбора. Я думаю, что это наиболее важная функция женщины, для развития общества. Суть в том, что женщина должна выбрать себе мужчину для построения семьи. И выбирает именно она. Мужчины лишь предлагают свои кандидатуры. Это как в природе, у тех же павлинов. Поэтому женщину "завоёвывают". Но когда женщина становиться мужчиной, то требования начинают предъявлять уже к ней. Она отдает функцию отбора мужчине. От сюда и появляются накаченные жопки и уровень зарплаты женщины и тп. По скольку женщину и женское обесценивают в нашем обществе и не осознают важность той ответсвенности, что возложена на женские плечи, женщины начинают определять свою ценность мужскими заслугами и перестают быть женщинами. Женщина по сути определяет мужчину. Она отбраковывает генетический материал. Но в наше время, самоотценка женщины как женщины подорвана и она не в состоянии больше отбирать, так как сама участвует в соревновании мужчин. Подорванная самоотценка, также не даёт ей видеть, где правда, а где ложь, где мужчина с которым можно строить семью, а где проходимец. Подорванная самоотценка женщины меняет общественные ценности. Дети давно перестали быть нашим будущим. Как раз таки для формирования общественных ценностей женщина должна твердо быть в себе уверена и это огромная власть женщины в обществе. Женщина выбирает направление развития общества и мне не понятно, как можно это обесценивать. Сейчас женщина пытается восполнить свою потерянную ценность работой. Типо я зарабатываю деньги и значит я не бесполезна. Я встречаю мужиков которые требуют, чтобы их супруга пахала на равные с ними. И у меня волосы дыбом встают. Я думаю таким семьям в будущем стоит обзавестись страпоном. Женщина может работать, и нет никакого смысла это ей запрещать, это нормально. Но это не главное в женщине. Своим выбором она делает из мужчины мужчину. Своим принятием она его развивает. Способностью за ним следовать, она даёт ему брать ответсвенность. Ответсвенность определяющее качество мужчины. Чем за большее количество людей мужчина несёт ответственность, тем он более состоятелен, как мужчина. Я считаю, что в женщине заключена огромная власть и сила. И мне жаль что это все обесценивается.
2 поблагодарили Валентин за хорошее сообщение: