Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2021, 11:15
Ну к теме. Функция отбора. Я думаю, что это наиболее важная функция женщины, для развития общества. Суть в том, что женщина должна выбрать себе мужчину для построения семьи. И выбирает именно она. Мужчины лишь предлагают свои кандидатуры. Это как в природе, у тех же павлинов. Поэтому женщину "завоёвывают". Но когда женщина становиться мужчиной, то требования начинают предъявлять уже к ней. Она отдает функцию отбора мужчине. От сюда и появляются накаченные жопки и уровень зарплаты женщины и тп. По скольку женщину и женское обесценивают в нашем обществе и не осознают важность той ответсвенности, что возложена на женские плечи, женщины начинают определять свою ценность мужскими заслугами и перестают быть женщинами. Женщина по сути определяет мужчину. Она отбраковывает генетический материал. Но в наше время, самоотценка женщины как женщины подорвана и она не в состоянии больше отбирать, так как сама участвует в соревновании мужчин. Подорванная самоотценка, также не даёт ей видеть, где правда, а где ложь, где мужчина с которым можно строить семью, а где проходимец. Подорванная самоотценка женщины меняет общественные ценности. Дети давно перестали быть нашим будущим. Как раз таки для формирования общественных ценностей женщина должна твердо быть в себе уверена и это огромная власть женщины в обществе. Женщина выбирает направление развития общества и мне не понятно, как можно это обесценивать. Сейчас женщина пытается восполнить свою потерянную ценность работой. Типо я зарабатываю деньги и значит я не бесполезна. Я встречаю мужиков которые требуют, чтобы их супруга пахала на равные с ними. И у меня волосы дыбом встают. Я думаю таким семьям в будущем стоит обзавестись страпоном. Женщина может работать, и нет никакого смысла это ей запрещать, это нормально. Но это не главное в женщине. Своим выбором она делает из мужчины мужчину. Своим принятием она его развивает. Способностью за ним следовать, она даёт ему брать ответсвенность. Ответсвенность определяющее качество мужчины. Чем за большее количество людей мужчина несёт ответственность, тем он более состоятелен, как мужчина. Я считаю, что в женщине заключена огромная власть и сила. И мне жаль что это все обесценивается.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2021, 11:53
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Ну к теме. Функция отбора. Я думаю, что это наиболее важная функция женщины, для развития общества. Суть в том, что женщина должна выбрать себе мужчину для построения семьи. И выбирает именно она. Мужчины лишь предлагают свои кандидатуры. Это как в природе, у тех же павлинов. Поэтому женщину "завоёвывают". Но когда женщина становиться мужчиной, то требования начинают предъявлять уже к ней. Она отдает функцию отбора мужчине. От сюда и появляются накаченные жопки и уровень зарплаты женщины и тп. По скольку женщину и женское обесценивают в нашем обществе и не осознают важность той ответсвенности, что возложена на женские плечи, женщины начинают определять свою ценность мужскими заслугами и перестают быть женщинами. Женщина по сути определяет мужчину. Она отбраковывает генетический материал. Но в наше время, самоотценка женщины как женщины подорвана и она не в состоянии больше отбирать, так как сама участвует в соревновании мужчин. Подорванная самоотценка, также не даёт ей видеть, где правда, а где ложь, где мужчина с которым можно строить семью, а где проходимец. Подорванная самоотценка женщины меняет общественные ценности. Дети давно перестали быть нашим будущим. Как раз таки для формирования общественных ценностей женщина должна твердо быть в себе уверена и это огромная власть женщины в обществе. Женщина выбирает направление развития общества и мне не понятно, как можно это обесценивать. Сейчас женщина пытается восполнить свою потерянную ценность работой. Типо я зарабатываю деньги и значит я не бесполезна. Я встречаю мужиков которые требуют, чтобы их супруга пахала на равные с ними. И у меня волосы дыбом встают. Я думаю таким семьям в будущем стоит обзавестись страпоном. Женщина может работать, и нет никакого смысла это ей запрещать, это нормально. Но это не главное в женщине. Своим выбором она делает из мужчины мужчину. Своим принятием она его развивает. Способностью за ним следовать, она даёт ему брать ответсвенность. Ответсвенность определяющее качество мужчины. Чем за большее количество людей мужчина несёт ответственность, тем он более состоятелен, как мужчина. Я считаю, что в женщине заключена огромная власть и сила. И мне жаль что это все обесценивается.
Да Вы феминист)Повезло Вашей жене.)
Старый 13.02.2021, 11:54
А женщина да, самый сильный источник вдохновения )И не только настоящих мужчин)
Старый 14.02.2021, 00:42
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
А женщина да, самый сильный источник вдохновения )И не только настоящих мужчин)
Да,и обычных тоже
Старый 14.02.2021, 04:44
Старый 14.02.2021, 05:43
Старый 14.02.2021, 05:44
Старый 14.02.2021, 06:49
Старый 14.02.2021, 08:20
Старый 14.02.2021, 09:30
@Валентин,

Цитата:
Я встречаю мужиков которые требуют, чтобы их супруга пахала на равные с ними.
А почему это негативный момент? Вот скажем работает только муж, например зарабатывает 70 тысяч долларов в год, а если жена так же зарабатывает, то уже будет в два раза денег больше, а это и хорошие жилищные условия, и погашение кредита быстрее, и поездки на отдых несколько раз в год, секции для детей там разные спортивные, деньги на высшее образование для детей и т.д., не говоря уже о накоплении для будущего. А в вашей моделе женщине предлагается во всем полагаться на мужчину. А нужна ли такая нагрузка мужчине в современном мире, когда можно поделить ответственность?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 14.02.2021, 09:55
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Может быть она не хотела быть прислугой?
Мне интересно наблюдать за людьми. В своих предположениях о других, они обычно рассказывают о себе.

Я помог бывшей, когда сыну стало 3, с курсами повышения квалификации и устроил ее к знакомым на работу. Она мне до сих пор говорит за это спасибо. Она у знакомых особо не прижилась, и я поддержал ее в решении пойти на работу, которая находиться в часе езды от дома. Купил вторую машину. Ну и она была в восторге от второй работы.

А поводу получать одинаково. Чтобы получать одинакого, надо работать одинакого. А это в условиях детей невозможно. И это нормально. Дети это уже огромная работа! Плюс дом у нас был. Забот хватало.
Старый 15.02.2021, 04:00
@Валентин,

Почему невозможно одинаково зарабатывать? Вот знакомые по сменам работают, то он за детьми смотрит, то она. Ещё и детские сады есть, школы и т.д., всё возможно, было бы желание.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.02.2021, 04:36
Цитата:
Я помог бывшей, когда сыну стало 3, с курсами повышения квалификации и устроил ее к знакомым на работу. Она мне до сих пор говорит за это спасибо. Она у знакомых особо не прижилась, и я поддержал ее в решении пойти на работу, которая находиться в часе езды от дома. Купил вторую машину. Ну и она была в восторге от второй работы.
Это только подтверждает, что она была в зависимой ситуации, работу сама не могла найти, машины не было, вот вы её поддержали, а могли бы и не поддержать. Женщина не должна быть в такой ситуации, особенно с маленьким ребёнком.

Цитата:
Дети это уже огромная работа! Плюс дом у нас был. Забот хватало.
Согласна, дети занимают много времени и сил, но почему это должно лежать только на женщине? У ребёнка два родителя. Почему дом должен быть на женщине? Каждая семья конечно решает сама, как им удобнее, но большинство женщин, которых я знаю, дома не хотели сидеть, скучно, нет развития личного и профессионального, да и не платят за это. Я конечно не рассматриваю патриархальные общества, где у женщин очень небольшой выбор, но у нас здесь много иммигрантов из таких стран, они уже выбирают другую жизнь для своих дочерей, высшее образование, хорошую работу. Один мне как-то сказал, пусть она выучится, будет получать тысяч сто в год, мужа найдёт такого же, им будет хватать, хотя его жена сидела дома, не работала.
Предметы и подарки зАмок
Старый 15.02.2021, 10:14
@crimeariver, ну машину я купил, по сути, себе, чтобы детей с утра развозить. До этого на общественном транспорте передвигался, а машина у нее была всегда.
Мне сложно представить недостаток дел в трехэтажное доме с тремя детьми.
И понятие "скучно" и "работать" не взаимозаменяемые. На работе тоже скучно может быть. Тут уже от человека зависит.
И как вы себе представляете жизнь на равных? Она в декрете была 8 лет. Она должна отстёгивать титьку и идти работать? А по итогу потеряв 8 лет карьерного роста, с учётом что я инженер, а она закончила международные отношения... Зарплаты в Германии равные не будут. Ей надо переучиваться, а мне всего лишь подтвердить диплом. Пусть бы тогда выбирала себе однокурсника. Переучивались бы вместе, потом бы на 10 лет позже, дай бог, одного ребенка бы родили. Но женщины не выбирают равных! Это просто факт. Они стремятся обзавестись мужчиной с большим статусом в обществе, чем у нее самой. И это логично. Выбери она равного, то хрен бы ей а не дом в 30 лет. Выбери она равного, то хер бы ей а не три ребенка. И это нормально. А если у тебя с домом и детьми время на хобби хватает... Да без проблем.
Старый 15.02.2021, 10:16
Цитата:

А поводу получать одинаково. Чтобы получать одинакого, надо работать одинакого. А это в условиях детей невозможно. И это нормально. Дети это уже огромная работа! Плюс дом у нас был. Забот хватало.
Получать одинаково возможно,если мужчина помогает с детьми и по дому,а не сваливает всё на свою женщину. Когда заботы делят поровну , то всё возможно) уж поверьте мне на слово, я через это прошла и знаю , о чём говорю. Когда муж партнёр,друг и соратник,то и горы свернуть можно)) было бы желание.
Старый 15.02.2021, 10:19
Цитата:
@crimeariver, Выбери она равного, то хрен бы ей а не дом в 30 лет. Выбери она равного, то хер бы ей а не три ребенка. И это нормально.
Значит детей хотела именно она,а не вы вместе?
Старый 15.02.2021, 10:30
Я уже писал про функцию отбора. Хотите равенство, выбирайте равных по статусу. Начните с этого.
Старый 15.02.2021, 10:34
@КолючкаЯ, я поражаюсь, как можно делать выводы просто по паре сообщений. Моя постановка диагнозов, чет не зашла аудитории... Но видимо психика без этого не может.
Старый 15.02.2021, 10:41
@КолючкаЯ, так извиняюсь. Не увидел знак вопроса. Да нет все нормально с детьми. У нас офигительные отношения. Я на все роды ходил, помогал как мог.
Старый 15.02.2021, 10:42
Цитата:
Я уже писал про функцию отбора. Хотите равенство, выбирайте равных по статусу. Начните с этого.
выбрали))) и что? начинали с нуля вместе,заработали всё совместно, отстроили дом совместно,вырастили детей,почти,младшую сама подниму,тромб помешал...но это к делу не относится. Что вы всегда этим выбором тычите везде?))) нормальный выбор ,вне зависимости от статуса,выбор по любви и общим интересам,это для вас не играет роли? именно на взаимном уважении горы сворачиваются, а не от статуса.

Метки
мужчина