Мат. Власкуты. Скрытый текст Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
добавлено через 10 минут добавлено через 4 минуты Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Не все поймут. Подсказка - дело в цветовой гамме шарфега. Сам иногда так сижу: Ну да, инферно и есть: Почему-то хоцца её назвать ужасом, летящим на крыльях ночи: Последний раз редактировалось Хорри; 01.08.2010 в 12:29.. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Сам иногда так сижу: обнять и плакать Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Почему-то хоцца её назвать ужасом, летящим на крыльях ночи: та нуу....красивая. Я тож так хочу. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение та нуу....красивая. Я тож так хочу. Дык я ж в хорошем смысле! И именно по аналогии с анимешной Харукой. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение по аналогии с анимешной Харукой. даааа! А в руках у не Меч Космоса! *усиленно каваится* Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Не все поймут. Подсказка - дело в цветовой гамме шарфега. всё верно Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Шарфик явно отечественный или европейский. В США и Канаде принято обжимать по T568A Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
добавлено через 5 минут Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Кот с совой - это ЛОЛ добавлено через 6 часов 33 минуты Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
О! Погодка)) Изображения погода.JPG (13.5 Кб, 5 просмотров) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
.. Изображения погода1.JPG (14.6 Кб, 3 просмотров) погода2.JPG (12.7 Кб, 6 просмотров) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ого! Горячий снег)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True