Не что, а кто. Главный в доме - мужчина, хозяин. Иначе "корабль" не поплывет.
ну то есть, когда этот главный умирает, то жена-вдова должна молча сложить лапки и тихо идти ко дну, ее задача будет - побыстрее сдохнуть, сдав детей, если они есть, в интернат
ну то есть, когда этот главный умирает, то жена-вдова должна молча сложить лапки и тихо идти ко дну, ее задача будет - побыстрее сдохнуть, сдав детей, если они есть, в интернат
Зачем так-то. Есть нормальный выход - искать нового хозяина, добытчика. Всегда в доме должен быть кто-то главный, кто берет потом всю ответственность на себя. А пока его нет и вдова находится в поиске, она берет всю ответственность за своих малолетних детей. Все просто.И выбирать надо так, чтобы любила. Любишь, значит веришь, значит с вами ... .Да простит меня Дуренъ.
Зачем так-то. Есть нормальный выход - искать нового хозяина, добытчика. Всегда в доме должен быть кто-то главный, кто берет потом всю ответственность на себя. А пока его нет и вдова находится в поиске, она берет всю ответственность за своих малолетних детей. Все просто.И выбирать надо так, чтобы любила. Любишь, значит веришь, значит с вами ... .Да простит меня Дуренъ.
Вдова такая "раз два три четыре пять, я иду тебя искать, кто не спрятался, я не виновата".
Там в себя бы прийти, да быт устаканить...
Мысли в слух: мне кажется права я была в названии темки, права
Ох, форумские мальчики...
Как бы я рада была отдать все главенство мужчине... Мужчине добытчику, умеющему решать проблемы, подставить крепкое плечо, подать надежную сильную руку...
Видимо не судьба.
Вдова такая "раз два три четыре пять, я иду тебя искать, кто не спрятался, я не виновата".
Там в себя бы прийти, да быт устаканить...
Мысли в слух: мне кажется права я была в названии темки, права
И ты права, и я прав. У каждого своя правда. Но! Ик! Истина одна - мужик в семье должен быть! Ибо, сказано( Дуренъ, прости) Не хорошо человеку быть одному. Эдак в России чи с, численн, численность упадет. Да.
Женатый любовник считается?
Или молоденький мальчик любовник?
Я не про любовника говорю, а про мужика, от слова "муж", который несет и тебя и свою ответственность за тебя, потому как любит тебя, а ты его. Любовник - это тьфу, однодневка. Это измена и предательство, фу-фу.
Я не про любовника говорю, а про мужика, от слова "муж", который несет и тебя и свою ответственность за тебя, потому как любит тебя, а ты его. Любовник - это тьфу, однодневка. Это измена и предательство, фу-фу.
Дружище, мне чет кажется, что тебя домочадцы читают.
Тут еще товарищ майор форум мониторит, так, что в этом плане, тоже осторожнее
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 14.01.2025 в 00:34..