Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение да вы даже не прячитесь))) Ты за мной подглядываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ты за мной подглядываешь? тебе разве не говорили закрывать камеру на ноуте и в телефоне? Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение тебе разве не говорили закрывать камеру на ноуте и в телефоне? вот тут облом полный.... у меня три стационара дома (ноутов нет- не люблю) и на всех смартах флип чехлы закрывающие камеры (ну те что селфи) а фронтака обычно вниз. Так, что мэм - мимо Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
черт))) тогда интуиция) Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение огда интуиция) Ну, а на этом можно кучу фантастических книжек написать Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
А зачем? Это протест? Метка территории? Или просто потому что мальчик и можешь это легко сделать? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, это вызов! Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Не! А чо, можно было? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021), Ри (28.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не! А чо, можно было? ваще ни разу не новость) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021), Дринкинс (28.08.2021), смех (28.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А чо, можно было? После того как семечка идеи поселилась в голове - даже нужно @teufelin, это слишком облегчает цель и небрутально! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (28.08.2021), смех (28.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Скрытый завуалированный опрос перед выборами... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Дринкинс (28.08.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Была такая поговорка " только покойник не ссыт в рукомойник" Почему эта тема стала актуальной на форуме- остаётся только догадываться Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, дело не в теме, а кто ее открыл Ну любит человек потрындеть про всякое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (28.08.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ну ладно тогда)) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После того как семечка идеи поселилась в голове - даже нужно Пока воздержусь, пожалуй Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Щас) https://realax.ru/showthread.php?t=18009&page=43 Давай, колись там, грешил ? :-) Нет, я святой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не святой, а робкий на безбашенные поступки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (28.08.2021), смех (28.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вот этот коммент довел меня до слёз ))) Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (28.08.2021), смех (28.08.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дринкинс, не святой, а робкий на безбашенные поступки Ты точно именно на такой вид бесбашенности хочешь меня спровоцировать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот этот коммент довел меня до слёз ))) Я ещё удивился почему женщины молчат )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, главное, чтобы не мимо Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (28.08.2021), Visitor (28.08.2021), Дринкинс (28.08.2021), Ри (28.08.2021), смех (28.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR