ну что,как тут дела? залюбили мужиков? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так шо,мужиков истребили нафиг чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а где тогда мужики делись? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а кто их знает? ))) Выползут - куда денутся))) смотрите мне,а то може пораспугали всех нафиг Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ой да ладно,а то тут прям одни девочки одуванчики собрались Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, блин, чертополох на крапиве сидит и розгами погоняет))) ну вот так как-то реальнее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ха-ха-ха бля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , не, а что? )))Хотя действительно - смешно))) не,не,ничо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ежели я выползу..кое хто испужается..а кое хто в ухол встанет..на хорох...и без курева.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вот такие должны быть мужчины))) пришел - увидел - победил утанцевал https://www.facebook.com/epicwebeveything/videos/824133544350935/ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Аглая (18.01.2016), Челентано (19.01.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мужики,вы живы тут еще? а то че-то я прям волнуюсь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Вот и я в шоке болтаются три калеки и все .Бабское царство. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @кинжальчик, Вот и я в шоке болтаются три калеки и все .Бабское царство. Агаааа, боятся мужчины читать о том, как их готовить и подавать следует!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
...мужуков зашугали совсем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
не знаю, кто кого тут запугивал, но ответственно заявляю: лично я - не испугался Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение не знаю, кто кого тут запугивал, но ответственно заявляю: лично я - не испугался Тогда участвуй в обсуждении. Как тебя готовить и с чем подавать? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда участвуй в обсуждении. Как тебя готовить и с чем подавать? пока я сам не замаринуюсь - меня не сготовить) а подавать....я с красным вином вроде неплохо иду)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение пока я сам не замаринуюсь - меня не сготовить) а подавать....я с красным вином вроде неплохо иду)) Оу! *берёт на заметку* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, @Дёма, вы походу самые живучие и смелые Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дёма (19.01.2016), Челентано (19.01.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Челентано, @Дёма, вы походу самые живучие и смелые А чего напрягаться .Не съедят ,пожуют пожуют и выплюнут главное только чтоб не подавились Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Челентано (19.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма