ну что,как тут дела? залюбили мужиков? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так шо,мужиков истребили нафиг чи шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а где тогда мужики делись? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а кто их знает? ))) Выползут - куда денутся))) смотрите мне,а то може пораспугали всех нафиг кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ой да ладно,а то тут прям одни девочки одуванчики собрались кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нет, блин, чертополох на крапиве сидит и розгами погоняет))) ну вот так как-то реальнее кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ха-ха-ха бля кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , не, а что? )))Хотя действительно - смешно))) не,не,ничо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ежели я выползу..кое хто испужается..а кое хто в ухол встанет..на хорох...и без курева.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
вот такие должны быть мужчины))) пришел - увидел - победил утанцевал https://www.facebook.com/epicwebevey...4133544350935/ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мужики,вы живы тут еще? а то че-то я прям волнуюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Вот и я в шоке болтаются три калеки и все .Бабское царство. Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @кинжальчик, Вот и я в шоке болтаются три калеки и все .Бабское царство. Агаааа, боятся мужчины читать о том, как их готовить и подавать следует!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
...мужуков зашугали совсем?)) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
не знаю, кто кого тут запугивал, но ответственно заявляю: лично я - не испугался Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение не знаю, кто кого тут запугивал, но ответственно заявляю: лично я - не испугался Тогда участвуй в обсуждении. Как тебя готовить и с чем подавать? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда участвуй в обсуждении. Как тебя готовить и с чем подавать? пока я сам не замаринуюсь - меня не сготовить) а подавать....я с красным вином вроде неплохо иду)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение пока я сам не замаринуюсь - меня не сготовить) а подавать....я с красным вином вроде неплохо иду)) Оу! *берёт на заметку* Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, @Дёма, вы походу самые живучие и смелые кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Челентано, @Дёма, вы походу самые живучие и смелые А чего напрягаться .Не съедят ,пожуют пожуют и выплюнут главное только чтоб не подавились Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма