@DK, ну вот это я думаю жирно будет кому-то Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, ну вот это я думаю жирно будет кому-то Lusia, опять права, я второй день собираюсь уволить нашего электрика! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Lusia, опять права, я второй день собираюсь уволить нашего электрика! какой ты добросердечный однако Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Тишина в общаге))) отходняк после праздника, благо, что воскресение)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
8 человек подали заявку на Карнавал + один дважды (не захотел быть подставкой для ног коменданта). Прости Мануэль! Скрытый текст Ой я ошибся темой! Нравится Нравится DK
@DK, похоже что в твоей общаге тихий час вот уже 4 день Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, все на полях страны! Картофель собирают! Сезон! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2014) DK
@DK, молодец, хоть проветрил общагу ))) совсем ее запустил! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (13.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в Мужском душе склад для картошки готовлю, пусть Мануэль за её ростом подсматривает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014), Трюфелька (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пусть Мануэль за её ростом подсматривает! это возбуждает? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, что для тебя сезон картошки круглый год я уже поняла Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Snegurochka, это обнадёживает, ато как Мотылёк выехала, поговорить о нашей любви можно только с клопами, и то пока Рэй спит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) DK
@DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пока Рэй спит он бдит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, он бдит! @Snegurochka, ты пропустила букву З!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014), Иннуся (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, он бдит! это что мания преследования? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты пропустила букву З!!! @DK, какая знакомая буква! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение это что мания преследования? он вездесущ Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение это что мания преследования? Иннуся, гороховый суп на ужин, ничего необычного! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, какая знакомая буква! добавлено через 22 секунды он вездесущ вездесущ - это что человек с диареей? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение это что человек с диареей? скорее, проблемы спереди))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
гороховый суп? точно диарея с газами добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скорее, проблемы спереди))) да это уже хуже: человек страдающий энурезом 24 часа в сутки Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся