карамелька ви поймите сколько я форумов прошел везде все по разному поєтому я просто на автопилоте а тошо девочка нашлась хорошо я люблю ее в реале хоть и не сложилось
ну можно и так ну єто будет не правильно мальчики должни бегать за девочками темболее я ее сюда пригласил опятьже не удобно а администрация не чешится хоть би отписались била такая или нет
никто никому ничего не должен.сказал-не могу тебя найти,найди меня,и всё.какие проблемы.будто нам такседомаскане хватает
Иногда не хватает. Он такой... необычный, запоминающийся, его сразу было видно. А насчёт тараканов в голове - так они у каждого есть. Зато его искренняя увереность в собственном таланте реально помогла мне, я стала уверенней в себе, как писательница. То есть, больше не пишу. Спасибо тебе, Вовка, если читаешь!
Иногда не хватает. Он такой... необычный, запоминающийся, его сразу было видно. А насчёт тараканов в голове - так они у каждого есть. Зато его искренняя увереность в собственном таланте реально помогла мне, я стала уверенней в себе, как писательница. То есть, больше не пишу. Спасибо тебе, Вовка, если читаешь!
мне томаседока тоже не хватает вспомню как он ноет и тоска у каждого своя фишка