то есть тут не нашлись те, кому что-то запрещают?
мужу не нравится, когда я без него отдыхаю на корпоративах, в отпуске, на любом другом мероприятии....считай, что запрещает....поэтому либо с ним, либо никуда....но не жалуюсь...так было всегда...вроде как само собой...
мужу не нравится, когда я без него отдыхаю на корпоративах, в отпуске, на любом другом мероприятии....считай, что запрещает....поэтому либо с ним, либо никуда....но не жалуюсь...так было всегда...вроде как само собой...
Нет, у меня была жена модель, химица и юрист, я любил свою коллегу математицу, тогда, а когда ушёл был с врачихой)(все по 1-2 высших, математика средняя остальные красивые).
Ну когда уже загулял была одна повариха, одна и одна заочница биологица, сейчас с заочницей психологицей. Всем 25-30 лет)
он знает, на каком форуме я бываю часто) зашел, посмотрел и сказал, что не будет туда заходить, чтобы не смущать своим присутствием) но я стараюсь не раздражать его, бываю там, когда его рядом нет
то есть тут не нашлись те, кому что-то запрещают?
Как же это такое,что везде с мужем ходить ?))
А танцевать и обжиматься в уголке тоже с ним что ли ?
Жесть же
он знает, на каком форуме я бываю часто) зашел, посмотрел и сказал, что не будет туда заходить, чтобы не смущать своим присутствием) но я стараюсь не раздражать его, бываю там, когда его рядом нет