Друзья завалились в гости (я правда их приглашала, но забыла))
Ну и.. сразу были включены все на индукционной и плюс чайник.. и тут - бац! свет погас!!
)) не, ну было весело все равно) но электрик - сука!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MORGAN
Вот прям так захотелось чего-то разнообразить??
Я бы тогда лучше пожарного вызвала, у меня есть знакомый, лапочка такая ))
Блииин.. вот всегда я так.
Когда-то в сауну позвали друзья. В классную! все было очень здорово, все по программе, в конце - стол, конечно, с угощением и вино-водкой) что-то к слову пришлось и я анекдот о молдаванах рассказала, очень смешной!! (тогда, по крайней мере мне так казалось)))), раз, два.. чейта все не ржут, думаю - ну не поняли, пьяные уже все.. я еще раз..
А оказалось тут гости сидят, Очень Нужные Люди.. и как раз.. кхм.. упомянутой национальности
Да, видать там все было прискорбно))
Не, ну он хотел просто уйти типа.. да вот я не взял.. какие-то специальные инструменты, у вас табуреточки низенькие, держите обе две и меня)) да вот у вас там нет света на площадке, дайте хоть фонарик, присветите, да я завтра чуть свет, утром.. а тут три тети уже подшафе изрядно, табуреты не держут, электрика роняют и ржут на весь дом)))))))))
ага, щаз!! здасте!! он уйдет! а свет?! В общем, не было у него шансов отделаться от нас)) Вызвал еще какого-то парня с набором чего нужно плюс лестница, фонарь и какие-то штуки.. и все справили!!