Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ой, я забыла предупредить, это не русский сериал. Скрытый текст Привет) Так это же хорошо, русские я не смотрю) Или если смотрю то оооочень редко. Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Изумруда, я, пока южнее жила, очень конец марта не любила. Уже довольно грязно, погода нелепая. И день рождения, тоже угораздило. Летом день рождения, самое то! Простор и разнообразие для проведения праздника Всем летним, от меня зависть Нравится Нравится 3 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Делия Норд (20.09.2014), Карамель (20.09.2014), Шпилька (20.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Лето вообще самое то !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Делия Норд (20.09.2014), Изумруда (20.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я лет с 25 перестала радоваться по поводу дней рождения. Одна морока от них. А лето - это гуд, ага! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Divico (20.09.2014), Velassaru (20.09.2014), Делия Норд (20.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я лет с 25 перестала радоваться по поводу дней рождения! Мне, дайте только повод Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Шпилька (20.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Начиная с октября и по март надо жить на Шри-Ланке. Там сезон и недорого Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
... только где столько бабла взять ?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я лет с 25 перестала радоваться по поводу дней рождения. Одна морока от них. А лето - это гуд, ага! Поддерживаю. Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ... только где столько бабла взять ?.... тыща-полторы в месяц. да, надо думать. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Привет всем и ваще. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2014), Карамель (20.09.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Atis (20.09.2014), Карамель (20.09.2014), Котофеич (20.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Степ, "ваще" можешь себе оставить.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всем "привет" ! Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Nik (21.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот вот главное что бы без залётов ,спокойной всем ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот вот главное что бы без залётов Тогда я иду и закопаюсь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (21.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда я иду и закопаюсь )) а может полетаем?)))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, спасибо, не курю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Nik (21.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Nik, спасибо, не курю ))) тогда будем нюхать)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не выйдет. Заложило нос )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita