Не скажу кто) - Не хочу сказать, что ты много выпендриваешься, но если бы ты был индейцем, у тебя была бы кличка "большой выебон". - Вождь большой выебон. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, оооо, мои ассоциации заработали... держите меня шешнадцать человек!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
в теме "Худеем вместе" в теме "Скажи мне как ты спишь" Последний раз редактировалось мотылёк; 14.03.2016 в 13:43.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мать Сигиты, Нико моя родная. Нико на свидании , после заключения брачного контракта , учитывая характерность благоверного . Радость Котофеич Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нико моя родная. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мать Сигиты, @Sigita, Моим любимым Нико и Пушишке. Ты подруга не робей… Парень бросил — не жалей! Мы, девчонки клевые… Нас полюбят новые!!!)) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мать Сигиты, @Sigita, Как сёстры @Просто Маша, а это ты с Вегой Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита и отец — Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная! — Надо было нахер послать… йа)) Вот, оказывается, какие у меня друзья — когда в отпуск уезжаешь, фиг кому кота отдашь, все отнекиваются! — Выходит, что друг познается в коте… в Домике Близким людям свойственно заботиться друг о друге… Иначе, они либо не близкие, либо вовсе недалёкие… Сигита А жизнь у меня веселая, то Я как пуговица — постоянно отрываюсь, либо как булавка — прикалываюсь. Просто Маша -Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя — плюс, даже со всеми его минусами… гарем квита — Не дай Бог в гарем попасть! — Во-во! Ещё я за хреном в очереди не стояла! Меламори 1 апреля: - Девушка, а у вас вся спина белая! - В Эмираты позагорать приглашаете? Когда летим? добавлено через 3 часа 30 минут форумчане читают уголок модератора это я Последний раз редактировалось мотылёк; 15.03.2016 в 15:57.. мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение форумчане читают уголок модератора это я Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Форумчане принимают новичка)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет нуу мы конеш с радостью..но нам Админ не велит....злюка кой-то.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Солька, нет нуу мы конеш с радостью..но нам Админ не велит....злюка кой-то.. Ну если тихонько и шёпотом...получается же)) И никто не в обиде)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну если тихонько и шёпотом...получается же)) И никто не в обиде)) нека...я не знаю может хде и можно..и можно по тихому....наш Админ...как бы ша...видит всё!!...и больно дерётся.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение форумчане читают уголок модератора Ахахах! Нико , ты прелесть! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Котофеич, сдаюсь)) Мне всего лишь показалось... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Нико , ты прелесть! вот такая.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот такая.. Крылья полностью белые. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Крылья полностью белые. эт тебе кажется.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эт тебе кажется.. Я видела. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я видела. Машуня..я те одну умную весчь скажу..ток ты не обижайся...тебе показали только то что ты хотела увидеть.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич