@кинжальчик, это он чорт? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение это он чорт? кто? Волк? не Волк,это это Волк,а Черт в роздумиях Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да при чем тут Волк. Ты эту собаку чортом называла или другую? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, у меня нема собаки черта у меня есть козел,дура и старый козел это кодовые имена,когда я злая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чорт это кто? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это мой товарищ с другого ресурса Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та нет ты про какое то животное писала, просто день искать где это Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, не знаю,у меня дома с таким погонялом ни кого нема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну ладно, может я ошибся Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, може,може с кем то спутал просто))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не все таки склероза у меня пока нет))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, тыюа шо ж такое, нихто не хочет... на нем шо, написано, шо он черт? Кто-то есть или был чорт))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Кто-то есть или был чорт))) я таке не помню Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну прочитай там))) вроде про кота))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ааа, то про мелкого кота,точно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот нашли чорта Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та я уж в них позапуталась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Серый кардинал (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это моя собачка и чо?несварение может случиться? я тебе шкурку на память оставлю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и чо?несварение может случиться? я тебе шкурку на память оставлю конечно может,он костлявый и злой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение конечно может,он костлявый и злой злей меня? Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018), Степлер (12.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да ты просто ромашка на лужайке Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (12.01.2018), Длинношеее (12.01.2018), Степлер (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик