@Жизель, да) И правда, но так получается. Часто меняю день на ночь) В обед уснула в семь проснулась, ночью буду куковать..
Все ясненько с тобой. Я вот тоже примерно неделю с лишним назад с Сигитой на форуме куковала до 3-4 часов утра в теме про язычество. Я скажу, что совсем не высыпалась, пока не плюнула.
Все ясненько с тобой. Я вот тоже примерно неделю с лишним назад с Сигитой на форуме куковала до 3-4 часов утра в теме про язычество. Я скажу, что совсем не высыпалась, пока не плюнула.
Да ну? Нифигасе.. До утра)) Очуметь, беседа была интересной, что ли?
Да я по натуре сова К вечеру активность прет из всех щелей.
План на вечер уже составила?
А чё планы? Я одна пока одна дома. А когда сын приедет из лицея, то пойду лентяйничать на кухню. Там сделаю что нибудь, не знаю что.. У меня дел маловато) Я с утра до обеда обычно все дела переделала а потом лентяйничаю.) Читаю что нибудь или телек смотрю)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Настюшка
Ну я в Москве сейчас учусь последний курс.На метро ровно час ехать.Неа туда 14 часов ехать
Ого!!! Далеко.. Нифигасе..)) Да значит только на праздники которые долгие тем более на время сессий не поедешь.)
@Жизель, на эколога.Но по специальности работать не буду
Эколог - нужная профессия. А почему не будешь работать по специальности?
ПС. Прости, Настюш, веду себя как пиявка, прилипла к тебе со своими вопросами. Если чо ты мне дай знать.
Эколог - нужная профессия. А почему не будешь работать по специальности?
ПС. Прости, Настюш, веду себя как пиявка, прилипла к тебе со своими вопросами. Если чо ты мне дай знать.
Просто мне в лабораториях совершенно не интерестно работать,и экология мне надоела.Лучше пойду учителем по гитаре работать,и мне хоть по душе гитара будет приятнее работать.Да ладно я не возражаю