Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, я могу твою татушку перебить Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, на эту и на ту?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, паучка тебе, вместо "гёрл пауэр", к примеру Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нет. Букетик лаванды наколи мне, кольщик, наколи!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лан, посмотрим, что можно сделать. У меня уже Кинжаловна в бинтах сидит, на пластическую операцию и Меламори- ствол надёжный ждёт. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение У меня уже Кинжаловна в бинтах сидит, на пластическую операцию ты там это....со мной поаккуратнее кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, какая прелесть) как зовут Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это, когда она, с грохотом и страшной вознёй, с****ила из толчка ёрш и притащила к себе в логово это твой волкодав?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, Да, это настоящий оборотень! Маленький просто. Нюрка Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мини? сколько ей? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пятый месяц Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, какая маленькая еще. Но это не собака это чудо) они такие озорные Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Да, это настоящий оборотень! Маленький просто. Нюрка верю.....мой тоже мелкий,но зверюга аж глаза от злости вываливаются кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение они такие озорные ага.....прям бы другой раз хвост бы оторвал бы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Любимая, совсем незлая. Умиляет. Ржу с неё, не могу. Дрыхнет.. грю- пс! - поднимает морду- борода помята, глазками- луп-луп Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не знала,что ты любитель мелких пород))) я че то тебя с алабаем представляла всегда))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подросла уже: Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знала,что ты любитель мелких пород)) Демонический образ разбивается о няшность Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, неее, я только на оборотня согласен. Он и не воняет и гипоаллергенный и волосами не разбрасывается и, прям, волк, да и только! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Демонический образ разбивается о няшность это слабые места надо проверить цвет глаз у собаки Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение прям, волк, да и только! сотри это,волк не переживет этого кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик