@nastawka, считай, что в рубашке родилась судя по количеству разбросаных папок, увесистая полочка была добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение у нас из Ульяновска есть кто? мне кажется или такой вопрос есть еще и в другой теме кстати, а тебе зачем это нужно знать? Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@nastawka, твой ангел-хранитель сработал на отлично! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Иннуся, переезжать собираюсь...ээ...как бы) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори, @Иннуся, не то слово) но перепугалась конкретно, я одна оставалась... и тут такой грохот! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Иннуся, переезжать собираюсь...ээ...как бы) ааа, я думала на чай позвать хочешь Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
где Мелли?....спамеры не дремлют)) добавлено через 1 минуту @Иннуся, как устроюсь приходи...))...ешо бы знать куда?)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый день. Как хорошо выспалась. Интересно с чего бы это? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Хренолог, на родине? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет, граждане! Я с работы убежала))) Здорово. А я не могу. Сижу в кабинете, напротив дверь спальни. На улице холодина, не убежишь. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Здорово. зато я столько дел переделала)) всё, что пришлось отложить на две недели из-за работы. добавлено через 30 секунд и у нас тепло +20. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, +20 благодать. У нас уже днем ниже нуля. Завтра баню топить буду для профилактики простудных. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Сегодня пока сидела у нотариуса, дед в очереди рекламировал имбирь заваривать для профилактики) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, слышала об имбире. Но его у меня нет, поэтому контрастными процедурами займусь. Из парной сразу в бочку с водой, только надо будет лед на поверхности раздолбить. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, давай! Удачи!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо. Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как рука? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет.Рука болит Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, лечи, не запускай. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR