Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я думаю, что здесь у нас взаимовыгодный обмен: мы делаем лучше Сигиту, а она делает лучше нас. Более того, она даже больше преуспевает, чем мы. Золотые слова) добавлено через 2 минуты Всем, здрастути!)) У меня сегодня сонливое состояньице и лирика в голове.. С самого утра) Вот такая вот, угу) Мила
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здравствуйте!Люди добрые!)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
И почему сегодня не пятница((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, - ещё чуть чуть))) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@L E D i, привет.Потерпи завтра уже пятница будет Вложения ACDC-Dirty_Deeds_Done_Dirt_Cheap(muzbot.net).mp3 (5.77 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Здравствуйте!Люди добрые!)) а если не добрые, то до свиданье что ль? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, если не добрые то да))) мягко говоря!) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну тады я пошла мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Шепот ветра, люди разные важны)) добавлено через 1 минуту Я сейчас тоже не шибко добрая. Скрытый текст я только пух на ногах выдрала депилятором. жесть какая-то MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шепот ветра, Да ладно! Ты не злая жеж!)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, очень злая правда-правда) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Гонорий, очень злая правда-правда) так нельзя. по осени поганки вырастут. на носу.) и мухоморы. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Шепот, они отравить тебя хотят)) Если бы да кабы на носу росли грибы. сами бы варилися, сами в рот катилися.. Поганки с мухоморами))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @L E D i, - ещё чуть чуть))) это часик....а тут ещё сутки)))) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @L E D i, привет.Потерпи завтра уже пятница будет приветики Настёна!))) да вот затянули поясок терпения до завтра))) Как твои успехи в музыке?) добавлено через 1 минуту @MirroR, а у тебя нет охлаждающей подушечки...когда с ней, не так больно... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i,понятно.Честно пока никак.У меня опять растяжение теперь уже левой руки Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение у тебя нет есть) насадка замораживающаяся. чет не очень помогает. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Настюшка, а компресс не делаешь? растяжение очень опасно на руках! @MirroR, ну с ней не так всё равно больно...без неё реально больновато..хотя когда постоянно пользуюсь, нормально..привыкаешь...садистка я видимо))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i