Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я думаю, что здесь у нас взаимовыгодный обмен: мы делаем лучше Сигиту, а она делает лучше нас. Более того, она даже больше преуспевает, чем мы. Золотые слова) добавлено через 2 минуты Всем, здрастути!)) У меня сегодня сонливое состояньице и лирика в голове.. С самого утра) Вот такая вот, угу) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.09.2014), True (11.09.2014), Иоанн (11.09.2014), Котофеич (12.09.2014) Мила
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (11.09.2014), Snegurochka (12.09.2014), Гонорий (11.09.2014), Делия Норд (11.09.2014), Иоанн (11.09.2014), Мотылек (11.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Здравствуйте!Люди добрые!)) Нравится Нравится 7 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: L E D i (11.09.2014), MirroR (11.09.2014), Sigita (11.09.2014), Snegurochka (12.09.2014), Делия Норд (11.09.2014), Мотылек (11.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
И почему сегодня не пятница((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Гонорий (11.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, - ещё чуть чуть))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@L E D i, привет.Потерпи завтра уже пятница будет Вложения ACDC-Dirty_Deeds_Done_Dirt_Cheap(muzbot.net).mp3 (5.77 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Здравствуйте!Люди добрые!)) а если не добрые, то до свиданье что ль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (11.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, если не добрые то да))) мягко говоря!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ну тады я пошла Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, люди разные важны)) добавлено через 1 минуту Я сейчас тоже не шибко добрая. Скрытый текст я только пух на ногах выдрала депилятором. жесть какая-то Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Шепот ветра, Да ладно! Ты не злая жеж!)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, очень злая правда-правда) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Гонорий, очень злая правда-правда) так нельзя. по осени поганки вырастут. на носу.) и мухоморы. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот, они отравить тебя хотят)) Если бы да кабы на носу росли грибы. сами бы варилися, сами в рот катилися.. Поганки с мухоморами))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @L E D i, - ещё чуть чуть))) это часик....а тут ещё сутки)))) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @L E D i, привет.Потерпи завтра уже пятница будет приветики Настёна!))) да вот затянули поясок терпения до завтра))) Как твои успехи в музыке?) добавлено через 1 минуту @MirroR, а у тебя нет охлаждающей подушечки...когда с ней, не так больно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i,понятно.Честно пока никак.У меня опять растяжение теперь уже левой руки Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение у тебя нет есть) насадка замораживающаяся. чет не очень помогает. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Настюшка, а компресс не делаешь? растяжение очень опасно на руках! @MirroR, ну с ней не так всё равно больно...без неё реально больновато..хотя когда постоянно пользуюсь, нормально..привыкаешь...садистка я видимо))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (12.09.2014), Делия Норд (12.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек