@nastawka, что то ты рановато))) теперь до следующих 17 тыщ пропадешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@nastawka, сколько лет, сколько зим! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, сколько лет, сколько зим! да вроде столько же))) приветик добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @nastawka, что то ты рановато))) теперь до следующих 17 тыщ пропадешь?)) я не думаю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, не пропадешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет) нужно какое-то разнообразие) Здесь Сигита есть) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Здесь Сигита есть) Вот! @Sigita, ты уже наша достопримечательность! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение достопримечательность! можно и так сказать) она в принципе везде есть,но временами пропадает) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, у нас уже год что ли постоянно) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@nastawka, о да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, у нас уже год что ли постоянно) просто вы её не игнорируете) она этим и питается) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, я не думаю, что это плохо. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, я не думаю, что это плохо. а я не писала,что это плохо) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: True (11.09.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Я думаю, что здесь у нас взаимовыгодный обмен: мы делаем лучше Сигиту, а она делает лучше нас. Более того, она даже больше преуспевает, чем мы. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет! опять дочу пошлепали стоит только мамке отлучится.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (11.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я хотела тебе пожаловаться, но не успела ))) Где тебя носит то? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
SMSка пришла) Я уж обрадовался, что кто-то про меня вспомнил. Ага. Это МТС Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Это МТС но вспомнили же)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение но вспомнили же)) Ну да) Потому что им нужны мои бабки Они прям как девушки)) Те тоже звонить начинают писать и звонить, когда у ни своих денег на бухло и погулять не хватает))))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (11.09.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Те тоже звонить начинают писать и звонить, когда у ни своих денег на бухло и погулять не хватает))))) неправильные у тебя девушки! Ищи таких которые будут звонить и писать,когда у тебя деньги кончаться будут) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, легко сказать... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн