@nastawka, что то ты рановато))) теперь до следующих 17 тыщ пропадешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@nastawka, сколько лет, сколько зим! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, сколько лет, сколько зим! да вроде столько же))) приветик добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @nastawka, что то ты рановато))) теперь до следующих 17 тыщ пропадешь?)) я не думаю) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, не пропадешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет) нужно какое-то разнообразие) Здесь Сигита есть) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Здесь Сигита есть) Вот! @Sigita, ты уже наша достопримечательность! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение достопримечательность! можно и так сказать) она в принципе везде есть,но временами пропадает) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, у нас уже год что ли постоянно) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@nastawka, о да)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, у нас уже год что ли постоянно) просто вы её не игнорируете) она этим и питается) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, я не думаю, что это плохо. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @nastawka, я не думаю, что это плохо. а я не писала,что это плохо) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: True (11.09.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Я думаю, что здесь у нас взаимовыгодный обмен: мы делаем лучше Сигиту, а она делает лучше нас. Более того, она даже больше преуспевает, чем мы. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет! опять дочу пошлепали стоит только мамке отлучится.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (11.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, я хотела тебе пожаловаться, но не успела ))) Где тебя носит то? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
SMSка пришла) Я уж обрадовался, что кто-то про меня вспомнил. Ага. Это МТС Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Это МТС но вспомнили же)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение но вспомнили же)) Ну да) Потому что им нужны мои бабки Они прям как девушки)) Те тоже звонить начинают писать и звонить, когда у ни своих денег на бухло и погулять не хватает))))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (11.09.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Те тоже звонить начинают писать и звонить, когда у ни своих денег на бухло и погулять не хватает))))) неправильные у тебя девушки! Ищи таких которые будут звонить и писать,когда у тебя деньги кончаться будут) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, легко сказать... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн