@Делия Норд, это к тому что скоро у меня гормоны завоют.. Ху.. Второй день буйно помешанные. Организм не угомоню никак!( Господи, за что ж мне такое наказание то? Всё пошли капризы..(( Эмоциональный всплеск.. Как урезонить то? М? Щас якусь чучу отчебучу.. Ужс, ужс, надо куданить срочно уйти. Прогуляться. На улицу, что ль? В тени не так жарко.. На солнце была уже. Там дышать нечем, у нас +28. А в тени ночная свежесть всё же осталась.)
@Делия Норд, это к тому что скоро у меня гормоны завоют.. Ху.. Второй день буйно помешанные. Организм не угомоню никак!( Господи, за что ж мне такое наказание то? Всё пошли капризы..(( Эмоциональный всплеск.. Как урезонить то?
Плохо дело. Город. В тундре проще. Тепла давно нет и можно всегда выйти подальше и пострелять. Хоть по мишеням, хоть по уткам, не все еще улетели. Очень успокаивает.
Плохо дело. Город. В тундре проще. Тепла давно нет и можно всегда выйти подальше и пострелять. Хоть по мишеням, хоть по уткам, не все еще улетели. Очень успокаивает.
И не говори.. Уууфф.. Иногда аж подташнивает, утром было.( Бесюша такая.. Энергии до фига, деть некуда. Хочется чего нибудь ещё поделать, а я уже все дела по хозяйству с утра до 12 дня успела сделать.
И не говори.. Уууфф.. Иногда аж подташнивает, утром было.( Бесюша такая.. Энергии до фига, деть некуда. Хочется чего нибудь ещё поделать, а я уже все дела по хозяйству с утра до 12 дня успела сделать.
Может, страусы немного развлекут
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
Гугл негодует по поводу постоянного запроса животных!
А я таки ушла на фиг гулять!) Купила филе сельди и приготовила злобно так разозлившись на себя, кидаясь на стены.. Потому что к счастью дома никого не было пюрешку и наелась как хрюшка. От того что меня штырило и хотелось выплеснуть силы, накопившиеся за таблеточный период, от стресса, от высыпания, от того что спала по 12 часов в день, находилась, нагулялась, сфотографировала от безделья луну, чёртишто получилось, ну, кароч зря время не теряя устала, ну вот и хорошо! Лучше ночью спать буду.)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гауди
Гугл негодует по поводу постоянного запроса животных!
Ты гдейта такому чуду так обрадовался? Гуглуська всё знает?))) ХулЮганистый он, не иначе.) Класс!)