Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение тарас останется при своем мнении а форум потеряет людей) фигня ..я ж вернулся.. думаю о том что завтра бешенный день, надо спать а не в одном глазу..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
да,надо поспать . хотя б немного .ещеб знать как уснуть когда усталость не дает Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение ещеб знать как уснуть когда усталость не дает карвалола капель 36 ибаните Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: grizli (11.04.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Мягкая теплая постель, задернутые шторы, отключенный будильник... И три часа сна... Наверное, это мой личный рай... Хотя туда еще Адама надо приписать... Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Котофеич (11.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, ммуурррррр Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Хотя, Котофеич, ты будешь получше всяких Адамов, ты ж реальный)))))))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Котофеич, Хотя, Котофеич, ты будешь получше всяких Адамов, ты ж реальный)))))))))) желаешь проверить?.... добавлено через 17 секунд Мотылек, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Windy (11.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@@Котофеич, а ну быстро домой, адам хренов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Windy (11.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а я где?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Повеселили, ребята))))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Повеселили, ребята))))))) мы старались.....наверное... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Вам не идет это слово "наверное"))) Оно не из вашего статуса))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
думаю о том, что этого кота не приучишь к одной миске так и будет таскаться по дворам подбирая огрызки Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это как приучать станешь.....если с любовью ..лаской и нежностью.....никогда не уйдёт...эээ....Кот.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение @Котофеич, Вам не идет это слово "наверное"))) Оно не из вашего статуса))) ну ..наверное..)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Windy (11.04.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, никого не собираюсь приучать иди дальше таскайся, вши собирай Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ревность тебя убьёт....и меня заодно.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
О том, что несправедливость, почему-то в большинстве случаев торжествует... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Кто вас обидел??? Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, меня можно на ты) Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Кто вас обидел??? конкретно меня - никто, но я - пакость справедливая, вот и переживаю) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Windy (11.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность