Хочу Мир во всем Мире !!! outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Почему я не могу поменять любимые смайлики? Что я опять намутила и сламалатам уже? М? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Хочу Мир во всем Мире !!! Труд, Май..) Вечный май..)) Привет! Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Привет! Привет! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Почему я не могу поменять любимые смайлики? Что я опять намутила и сламалатам уже? М? Возможно временные проблемы с движком форума. outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Возможно временные проблемы с движком форума. Та не)) Это я *мастер поломайка*.. Опять что то не правильно делаю.. Или не туда кликаю, или ещё что то.. Мила
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Хочу Мир во всем Мире !!! У тебя другого Мира на примете нет? Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Избавится от комтлекса неполноценности. picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение У тебя другого Мира на примете нет? Работаю над этим outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Избавится от комтлекса неполноценности. Ты таков, какой есть. Просто радуйся жизни и не обращай внимания на созданные иллюзии, причем не тобой. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты таков, какой есть. Просто радуйся жизни и не обращай внимания на созданные иллюзии, причем не тобой. Радуюсь и кайфую пока получается. picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
200 гр водки Белуга и Алену Водонаеву!)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, квартиру уже продал, для её содержания?! Да я вот думаю, дом лучше или хату!!! Че посоветуешь?!)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Че посоветуешь?!)) @Кайман, водку оставить, Водонаеву забыть! Есть и покрасивше и помоложе приживалки! добавлено через 44 секунды @Shadow's Dance, ты каким лаком пользуешься?! Причёска "стоит" бесподобно! DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайман, почему именно Белуга? а я б щас не отказалась от сочного пэрсика. Абрикосы и нектарины у меня в достаточном количестве. А вот Белуги нет, и что то захотелось....) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Водонаеву забыть! Есть и покрасивше и помоложе приживалки! зато у водонаевой сиськи большие и губы как у гуппи! Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, сахарным сиропом. хошь лизнуть? @Shadow's Dance, для прелюдии можно и лизнуть! Я за разносторонний секс! DK
@Кайман, нектарины у меня тоже есть. но, сцуко, несладкие. а хочется почему-то мохнатого сладкого пэрсика... а разве белуга чем-то принципиально отличается от других сортов? Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение зато у водонаевой сиськи большие и губы как у гуппи! @Shadow's Dance, большие сиськи тут нравятся, только Кайману и Человеку с моего аватара! Мне нет, на вымя в коровнике насмотрелся! DK