Хочу Мир во всем Мире !!! Нравится Нравится 3 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Вовочка (14.07.2015), Искра (15.07.2015) outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Почему я не могу поменять любимые смайлики? Что я опять намутила и сламалатам уже? М? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Хочу Мир во всем Мире !!! Труд, Май..) Вечный май..)) Привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: outcast (14.07.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Привет! Привет! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Почему я не могу поменять любимые смайлики? Что я опять намутила и сламалатам уже? М? Возможно временные проблемы с движком форума. Нравится Нравится Поблагодарили outcast за хорошее сообщение: outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Возможно временные проблемы с движком форума. Та не)) Это я *мастер поломайка*.. Опять что то не правильно делаю.. Или не туда кликаю, или ещё что то.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от outcast Посмотреть сообщение Хочу Мир во всем Мире !!! У тебя другого Мира на примете нет? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Избавится от комтлекса неполноценности. Нравится Нравится 2 поблагодарили picknic87 за хорошее сообщение: Искра (15.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение У тебя другого Мира на примете нет? Работаю над этим Нравится Нравится 3 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Odile (15.01.2017), Вовочка (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) outcast Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для outcast Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Избавится от комтлекса неполноценности. Ты таков, какой есть. Просто радуйся жизни и не обращай внимания на созданные иллюзии, причем не тобой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: picknic87 (15.07.2015), Искра (15.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ты таков, какой есть. Просто радуйся жизни и не обращай внимания на созданные иллюзии, причем не тобой. Радуюсь и кайфую пока получается. Нравится Нравится 2 поблагодарили picknic87 за хорошее сообщение: Odile (15.01.2017), Трюфелька (15.07.2015) picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
200 гр водки Белуга и Алену Водонаеву!)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, квартиру уже продал, для её содержания?! Да я вот думаю, дом лучше или хату!!! Че посоветуешь?!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, почему именно Белуга? а я б щас не отказалась от сочного пэрсика. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Че посоветуешь?!)) @Кайман, водку оставить, Водонаеву забыть! Есть и покрасивше и помоложе приживалки! добавлено через 44 секунды @Shadow's Dance, ты каким лаком пользуешься?! Причёска "стоит" бесподобно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (15.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Кайман, почему именно Белуга? а я б щас не отказалась от сочного пэрсика. Абрикосы и нектарины у меня в достаточном количестве. А вот Белуги нет, и что то захотелось....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Водонаеву забыть! Есть и покрасивше и помоложе приживалки! зато у водонаевой сиськи большие и губы как у гуппи! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, сахарным сиропом. хошь лизнуть? @Shadow's Dance, для прелюдии можно и лизнуть! Я за разносторонний секс! Нравится Нравится DK
@Кайман, нектарины у меня тоже есть. но, сцуко, несладкие. а хочется почему-то мохнатого сладкого пэрсика... а разве белуга чем-то принципиально отличается от других сортов? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение зато у водонаевой сиськи большие и губы как у гуппи! @Shadow's Dance, большие сиськи тут нравятся, только Кайману и Человеку с моего аватара! Мне нет, на вымя в коровнике насмотрелся! Нравится Нравится DK