Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Девочки, а как же фигура?Диета? Он же в постели всё заметит! Не заметит он там ничего! Ни бокала пива, ни отбивну по Милански! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022), Incognito (18.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не заметит он там ничего! Ни бокала пива, ни отбивну по Милански! Ну да, он только заметит главное! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (18.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну да, он только заметит главное! Вооот, умничка и отработает пиво с мясом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022), Incognito (18.02.2022) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Девочки, а как же фигура?Диета? Он же в постели всё заметит! Пойду поем ещё Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Пойду поем ещё Низззяяя! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Низззяяя! Да почему? Я умею совмещать секс и еду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Incognito (18.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Да почему? Я умею совмещать секс и еду Ой, как хорошо, обожаю откровенности! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, видимо имелось в виду во всём ливере)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (18.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да хоть во всем организме - весна зло! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, да хоть во всем организме - весна зло! Сестра Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (18.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а потому что уже сейчас понятно, сколько всякого говнища (в прямом и переносном смысле) всплывет из-под снега, когда он окончательно сойдет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2022), смех (18.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я ж говорю - сестра) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (18.02.2022), смех (18.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ой, как хорошо, обожаю откровенности! я в плане того, что одно другому не мешает по жизни)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Incognito (18.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Мелисента, @MirroR, да как вы можете так о весне? такая же грязь и слякоть, как и осенью. но только весной солнце каждый день, небо чистое, птички, рыбки и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение я в плане того, что одно другому не мешает по жизни)) Абсолютно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Firebird, а кто сказал, что я осень люблю? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, а кто сказал, что я осень люблю? Ну Миррор точно осень больше весны любит, я узнавала а ты лето? я тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, и зиму. Примерно одинаково с летом) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022), MirroR (18.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Firebird, и зиму. Примерно одинаково с летом) у меня лето (с бабьим летом) номер 1, потом зима, потом весна, осень. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Мелисента (18.02.2022) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ну Миррор точно осень больше весны любит, я узнавала а ты лето? я тоже Зиму я люблю больше всего) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Firebird (18.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR