Скорей бы четверг Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Утра, сонца, кофе))) в четверг, да?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение в четверг, да?) И в четверг тоже)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Огромную тарелку роллов Внезапно так Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И месяц не готовить.... Не, ну не так лихо же Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, ну не так лихо же Почему? Классно же.)) Если бы тебя каждое субботнее утро будили воплями "Запеканка, запеканка!!", ты бы тоже об этом мечтала.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если бы тебя каждое субботнее утро будили воплями "Запеканка, запеканка!!", Меня другими будят и каждый раз разными Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Меня другими будят и каждый раз разными Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Тогда вам надо скатерть самобранку у Деда Мороза попросить на новый год Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Хочу чтобы кто-нибудь перемыл мне всю посуду. Очень хочу. Ыыыыыы. ненавижу я это дело((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу, что эта слабость пропала. Это просто пипец, буд-то на шею гирю повесили. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу, что бы эту "пустотему" закрыли! Просто признайтесь себе: Вам пофиг, кто и о чём думает! Разве нет?! Не врите себе! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Просто признайтесь себе: Вам пофиг, кто и о чём думает! Разве нет?! Не врите себе! Зря ты так... Жестоко... Мну вот, совсем не пох, что думает в определённый момент... тот или иной пользователь. А ты хочешь лишить нас этого счастья... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, вышли мне материальную помощь! Чё там кот твой? Развиваецо? Всех уже... в своём дворе отмудохал? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хочу, что эта слабость пропала. Это просто пипец, буд-то на шею гирю повесили. Может заболеваешь? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, я уже писал, нет уверенности, что он - кот (ОН)!!! Ничёссе.... поворот судьбы. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут