Скорей бы четверг Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Утра, сонца, кофе))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Утра, сонца, кофе))) в четверг, да?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение в четверг, да?) И в четверг тоже)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Огромную тарелку роллов Внезапно так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015), Неизбежность (05.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
И месяц не готовить.... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И месяц не готовить.... Не, ну не так лихо же Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, ну не так лихо же Почему? Классно же.)) Если бы тебя каждое субботнее утро будили воплями "Запеканка, запеканка!!", ты бы тоже об этом мечтала.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если бы тебя каждое субботнее утро будили воплями "Запеканка, запеканка!!", Меня другими будят и каждый раз разными Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Меня другими будят и каждый раз разными Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Тогда вам надо скатерть самобранку у Деда Мороза попросить на новый год Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Неизбежность (05.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Хочу чтобы кто-нибудь перемыл мне всю посуду. Очень хочу. Ыыыыыы. ненавижу я это дело((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу, что эта слабость пропала. Это просто пипец, буд-то на шею гирю повесили. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу, что бы эту "пустотему" закрыли! Просто признайтесь себе: Вам пофиг, кто и о чём думает! Разве нет?! Не врите себе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Просто признайтесь себе: Вам пофиг, кто и о чём думает! Разве нет?! Не врите себе! Зря ты так... Жестоко... Мну вот, совсем не пох, что думает в определённый момент... тот или иной пользователь. А ты хочешь лишить нас этого счастья... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, вышли мне материальную помощь! Чё там кот твой? Развиваецо? Всех уже... в своём дворе отмудохал? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я уже писал, нет уверенности, что он - кот (ОН)!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (06.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хочу, что эта слабость пропала. Это просто пипец, буд-то на шею гирю повесили. Может заболеваешь? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, я уже писал, нет уверенности, что он - кот (ОН)!!! Ничёссе.... поворот судьбы. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут