[SHOWTOGROUPS] добавлено через 1 минуту [/SHOWTOGROUPS] Ой, блин, большая получилась) Последний раз редактировалось Неизбежность; 20.08.2014 в 12:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Агния, держи тогда еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, АААААА!!!!!! Спасибо!!!!Скрытый текст Прислала бы в ответ кошку любимую, да у меня картинки получаются огромные до безобразия))) Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение держи тогда еще)) Вот это красотища-а-а добавлено через 25 секунд Шепот ветра, приве-е-ет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014), Мотылек (20.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Агния, а ты как скрытый текст вставляй) добавлено через 22 секунды @Неизбежность, да, такой.. пронзительный павлин..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст добавлено через 34 секунды вроде получилось...))) Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, в общем то, не такой уж он и большой)) добавлено через 1 минуту решила что надо вышить из бисера что то такое Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да я в теме Настроение в картинках опозорилась добавлено через 1 минуту из бисера это будет сказочно красиво))) Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014), Саша (20.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем привет Настя, привет, сердечко. Как у Вас, штормит? У нас тоже Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, привет.Нет у нас все стихло и солнышко вышло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (20.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет.Нет у нас все стихло и солнышко вышло Сегодня у нас тоже солнце изредка появляется. Но дует по-черному. Ну и пусть. Зато осень будет тихая, солнечная, ммм.. скорей бы. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, очень сильно дует.Не я осень не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет)) что новенького у тебя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет.Да вот скоро в Москву собираться буду.А у тебя,что новенького Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, отлично! Что там в Москве дают?))) а я пообедала))) вечером есть планы на прогулку, вот и все, пожалуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в смысле дают.Ну это тоже не плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, я ж не знаю, зачем ты в Москву, можт, в магазин?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну я на учебу обратно еду.4 курс и я свободна от этого дурдома Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка