[SHOWTOGROUPS] добавлено через 1 минуту [/SHOWTOGROUPS] Ой, блин, большая получилась) Последний раз редактировалось Неизбежность; 20.08.2014 в 12:41.. Нравится Нравится
@Меламори, АААААА!!!!!! Спасибо!!!!Скрытый текст Прислала бы в ответ кошку любимую, да у меня картинки получаются огромные до безобразия))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение держи тогда еще)) Вот это красотища-а-а добавлено через 25 секунд Шепот ветра, приве-е-ет))) Нравится Нравится
@Агния, а ты как скрытый текст вставляй) добавлено через 22 секунды @Неизбежность, да, такой.. пронзительный павлин..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Агния, в общем то, не такой уж он и большой)) добавлено через 1 минуту решила что надо вышить из бисера что то такое Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, да я в теме Настроение в картинках опозорилась добавлено через 1 минуту из бисера это будет сказочно красиво))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем привет Настя, привет, сердечко. Как у Вас, штормит? У нас тоже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет.Нет у нас все стихло и солнышко вышло Сегодня у нас тоже солнце изредка появляется. Но дует по-черному. Ну и пусть. Зато осень будет тихая, солнечная, ммм.. скорей бы. Нравится Нравится
@Snegurochka, привет.Да вот скоро в Москву собираться буду.А у тебя,что новенького Предметы и подарки Нравится Нравится
@Настюшка, отлично! Что там в Москве дают?))) а я пообедала))) вечером есть планы на прогулку, вот и все, пожалуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, ну я на учебу обратно еду.4 курс и я свободна от этого дурдома Предметы и подарки Нравится Нравится