Доброе утро Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (17.08.2014), Иоанн (17.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Здрасти )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2014), Shanti (17.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Все!!! Больше не пью и не курю!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, да ладно добавлено через 14 секунд @Хренолог, вы встречались с Леди?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, так она только на следующей неделе только из Краснодара возвращается Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Больше не пью и не курю!!! Сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня? Вообще, как мне хреново, пойти что ли искупаться? Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Вообще, как мне хреново, пойти что ли искупаться? На радость кракадилам Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Замотался пароль вспоминать сюда.))) Я свой до сих пор не помню. Каждый раз в почту захожу подсмотреть)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Mallory, так она только на следующей неделе только из Краснодара возвращается Опанцы. Так она в краснодаре. и я об этом не знаю? Ну ваще))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение в краснодаре ты тоже из тех краёв?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты тоже из тех краёв?) Мне 50 км до Краснодыра. Как за хлебом сходить. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне 50 км до Краснодыра. Как за хлебом сходить. вот, можете на троих уже соображать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вот, можете на троих уже соображать) Не, если реально "соображать", то на двоих. Без меня. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Я в сентябре в Майкоп поеду, можно будет сообразить. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Всем приветы!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2014), Мотылек (17.08.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
ндрасти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
внимание! долгожданный конкурс шорт !! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (17.08.2014), Тадеуш Гранович (17.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, гыг))) Приходи почаще к нам, хулиган Принято!!!! Привет всем родственникам и тем, кто считает себя таковыми! Вас тоже не обойдёт отцовская любофф! Нравится Нравится DK
у беды глаза зеленые ндрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (18.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек