@Velassaru, стоило мне сорвать пару ростков с клумбы сельсовета, а ты уже практически руки связала! Уважаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ты уже практически руки связала! Зачем нам руки? Достаточно развязанного языка Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но байк всё равно останавливает Ниче-ниче! Будем терпеливо ждать зимы. Лыж у тебя, надеюсь, нету? А дожди надолго, так что у тебя есть дня три на бивак и пакости Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот он мой второй конь! Кра-а-асивый)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, ой, я покраснела)) @Неизбежность, хочешь прокачу Скрытый текст до сеновала?! Ветерок обдувает, скорости гаишники завидуют! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, что ты, я замужем @Неизбежность, а при чём тут?! Я же тебя не с кузнецом приглашаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Вкусно, полезно, увлекательно! Сервирую на газете ))) Нравится Нравится