@Саша, хотелось бы в это верить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, хотелось бы в это верить Настя, в этом деле надо действовать. Одной веры мало. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (16.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Все мы с тобой по командировкам. Да...дела...дела...окончательно заковали в свои кандалы...))Ни дня, ни ночи... Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Встретиться, посидеть по-человечески некогда. Это точно...но по-человечески врятли получилось бы,разве что с намордником...Скрытый текст ты хотел сказать-по-волчьи Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Саша (16.08.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Это точно...но по-человечески врятли получилось бы,разве что с намордником...Скрытый текст ты хотел сказать-по-волчьи Ты че все забыла за неделю? Вспомни последнюю встречу. Процесс очеловечивания начался, Атис. Это твоя неизбежность Скрытый текст не надо намордника. Хочу видеть твоюоскалулыбку Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение не надо намордника. Хочу видеть твоюоскалулыбку @Саша, ты настоящий волшебник...Посмотри ,я почти человек!!!Я могу улыбаться... Скрытый текст iлл.jpeg Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, это ты щас улыбнулась? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение @Atis, это ты щас улыбнулась? От всей души))Скрытый текст В этой улыбке всё:здесь тихая грусть нашла утешение у безмерной радости, а наивное, чистое сердце Скрытый текст подавило желание угостить тебя пирожком...затрепетало в агонии счастья и безумства.Скрытый текст ../Убедительно? Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, очень убедительно. Я теперь знаю, как действовать, чтобы у тебя не возникало желания угостить меня пирожками. Всё, Атис, ты в моих руках. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я теперь знаю, как действовать, чтобы у тебя не возникало желания угостить меня пирожками. Не поделишься планами?Очень уж я любознательная... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
всем добрый вечер Вложения Тараканы - что не убивает тебя (audiopoisk.com).mp3 (8.11 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет. ну и группу ты выбрала) Только название уже аппетитно звучит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, привет.Да название коне что жуткое,но группа хорошая Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, это те, которые на сцене в гандонах прыгают? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет не они Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а что там за группу ты показывала? По моему это были они ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, честно говоря я уже не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, там прыгали в костюмах члена. Не так давно выкладывала) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а да это тараканы группа Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не понимаю что хорошего ты в них нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita